«АльфаСтрахование» открыла новый офис в Астрахани

«АльфаСтрахование» открыла новый современный офис в центре Астрахани для обслуживания клиентов, партнеров и агентов компании.  

Офис нового формата обеспечивает высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия с клиентом: от покупки полисов и сопровождения договоров до урегулирования страховых случаев. Здесь можно оформить программу по автострахованию, страхованию недвижимости, жизни и здоровья, а также защиту для путешественников.

Офис занимает площадь более 400 кв. м, оформлен в едином корпоративном стиле компании и отвечает всем требованиям комфортного и инновационного центра обслуживания клиентов и партнеров.

Пространство клиентского зала оснащено электронной очередью, что оптимизирует процесс взаимодействия с сотрудниками компании. В комфортной зоне ожидания с бесплатным wi-fi можно зарядить гаджеты. Для посетителей с детьми предусмотрен детский уголок, а для маломобильных клиентов установлены пандусы.

«Мы постоянно совершенствуем сервис, стараясь сделать точки обслуживания клиентов современными и комфортабельными. Открытие нового офиса в Астрахани состоялось в рамках масштабного проекта Южного регионального центра «АльфаСтрахование» по приведению офисов к единому корпоративному стандарту, – говорит Евгений Череменин, Вице-президент «АльфаСтрахование», директор ЮРЦ. – С нетерпением ждем клиентов по новому адресу, уверен, что они оценят не только качество оказываемых услуг, но и удобство нового современного офиса на берегу Волги».

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Спрос на онлайн-сервисы «АльфаСтрахование» увеличился на 40% из-за коронавируса

Клиенты «АльфаСтрахование» стали чаще пользоваться онлайн-сервисами компании в связи с распространением коронавируса. Рост обращений по удаленному урегулированию страховых событий за последнюю неделю составил 40%. Также увеличивается доля онлайн-продаж полисов.


Оформить защиту «Коронавирус.НЕТ» теперь можно также в АО «Банк БЖФ»

«АльфаСтрахование» и АО «Банк БЖФ» с 30 марта запустили во всех офисах банка продажи программы «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления коронавирусной инфекции, включая CoVID-19.


«АльфаСтрахование» запустила корпоративную программу для защиты сотрудников компаний от коронавируса

«АльфаСтрахование» разработала специальную корпоративную программу «АнтиВирус», позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников на случай выявления новой коронавирусной инфекции (CoVID-19).


«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «АльфаСтрахование» на уровне ruАА+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «АльфаСтрахование» на уровне ruАА+, прогноз по рейтингу стабильный.


Сеть частных клиник «Альфа-Центр Здоровья» совместно с лабораторной службой «Хеликс» запускает тестирование сотрудников организаций на коронавирус CoVID-19

С 27 марта клиенты – юридические лица «Альфа-Центр Здоровья» могут заказать тестирование своих сотрудников на рабочем месте. Таким образом, сеть клиник присоединяется к исполнению указания правительства РФ максимально расширить тестирование граждан. Своевременное выявление и изоляция инфицированных сотрудников помогут остановить распространение вируса.


«АльфаСтрахование-Жизнь» предоставит клиентам с подтвержденной коронавирусной инфекцией отсрочку по уплате страховых взносов

«АльфаСтрахование-Жизнь» предоставит отсрочку платежей по договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) клиентам с коронавирусной инфекцией (CoVID-19).


«АльфаСтрахование» окажет психологическую поддержку в связи с коронавирусом

«АльфаСтрахование» открыла линию психологической поддержки в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Профессиональные психологи помогут людям, обеспокоенным распространением коронавируса, справиться с тревогами и страхами.