Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское решение подарочных карт к Международному женскому дню

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к 8 марта в новом изысканном оформлении. Такой сюрприз не только порадует близких своей нестандартностью и практичностью в использовании, но и поможет исполнить заветную мечту.

Возможный номинал предоплаченной карты Банка Русский Стандарт – от 1 000 до 15 000 руб. Денежную сумму на подарочной карте определяет даритель. При желании потратить эти средства получатель сможет по частям, что значительно упростит поиск подходящего подарка.

Тематическая карта не привязана к брендам или магазинам. Благодаря чему, воспользоваться ею можно в любом месте, где принимают банковские продукты. Оплата покупок в Интернет-бутиках – не исключение. Еще один несомненный плюс такого сюрприза – удобство в оформлении. Перед использованием карты не нужно идти в банковское отделение, заполнять анкету или открывать счет.

Кроме того, владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время суток пользоваться мобильным приложением «Дарикард». Здесь у обладателей предоплаченных карт появится возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими деньгами, в том числе - контролировать баланс карты.

Подарочные карты к Международному женскому дню и другим праздникам клиенты смогут оперативно заказать в приложении «Дарикард». После чего даритель сможет прислать получателю онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. Плюс ко всему, подарочную карту легко приобрести на сайте www.daricard.ru. Здесь дарители смогут выбрать максимально подходящий для них способ доставки. Среди имеющихся – курьерская служба и почта.

Спешим напомнить, что в рамках программы «Клуб Скидок» владельцы подарочных карт имеют доступ к особым привилегиям и скидкам до 20% от всевозможных партнеров банка – известных российских ресторанов, модных бутиков, крупных туристических агентств и студий красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.


Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах

Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).


Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха»

Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.


Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге

Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.


5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.