Интерактивная панель поможет студентам в написании курсовых и дипломных работ

В учебном центре компании ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» появилась интерактивная панель, которая облегчит написание курсовых работ и дипломных проектов студентам Пермского Политеха.

Пермский Политех вот уже несколько десятилетий выпускает специалистов высокого уровня, которые работают в различных областях промышленности. Знакомство с предприятиями начинается во время учебы и производственной практики. Одним из таких предприятий является ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез, с которым Пермский Политех сотрудничает уже очень давно.

Большое количество студентов ПНИПУ проходит производственную и преддипломную практики, после чего следует написание курсовых и дипломных работ. Бывает так, что для проведения необходимых расчетов студенту не хватает информации. Помочь в сборе может интерактивная панель, которая находится в учебном центре центре компании ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» по адресу ул. Мира 21.

В большом меню интерактивной панели появляется карта завода, на которой отображаются все производственные установки и дороги в соответствии с их номером. Нажав на установку, тут же появилась общая характеристика производственного объекта, назначение технологического процесса, отдельно выделено сырье переработки и выпускаемые продукты. Также есть возможность ознакомиться с технологической схемой объекта, которая также с высокой точностью отображает действительность.

Студент факультета химических технологий, промышленной технологии и биотехнологии Пермского Политеха Никита Кифель один из первых, кто смог опробовать интерактивную панель в действии:

— Пользуясь случаем, я первым же делом нажал на установку селективной очистки масел фенолом 37/50, на которой проходил летнюю производственную практику, для того, чтобы оценить полноту представленной информации. Все как в реальности! — делится студент. 

Кроме этого, у многих студентов есть некоторые трудности с выбором установки для прохождения производственной практики на 3 курсе. В этом случае они смогут заблаговременно об этом подумать, изучив информацию по интересующим установкам и сделать оптимальный для себя выбор.

— Сейчас я собираю необходимый объем информации для своей курсовой работы с помощью интерактивной панели и думаю уже о том, на какой установке буду проходить производственную практику летом этого года, — рассказывает Никита. 

ПНИПУ

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов