CARCADE предлагает Volvo в лизинг без переплат

Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автомобилей Volvo 2020 модельного года. Автомобили шведского бренда можно взять в лизинг на два года без удорожания и переплат.

В частности, при лизинге Volvo S90 Momentum 2020 модельного года стоимостью 3 055 000 рублей со сроком договора 24 месяца года и первоначальным платежом в размере 30%, удорожание составит 0%, сумма ежемесячного платежа - 95 тысяч рублей, а общая сумма лизинговых платежей за два года – всего 3 041 000 рублей. Таким образом, общая стоимость автомобиля для лизингополучателя не превысит его цену в автосалоне. Кроме того, клиенты CARCADE могут получить дополнительную скидку до 150 тысяч рублей при сдаче своего старого автомобиля в трейд-ин.

Цифровые экспресс-продукты CARCADE позволяют получить одобрение по договору лизинга в считанные минуты, а персональные консультанты и специалисты компании всегда готовы помочь составить удобный график лизинговых платежей с учетом всех особенностей бизнеса клиента. Кроме того, CARCADE предлагает своим клиентами получить полис КАСКО, стоимость которого включена в график платежей, а также НДС к возврату, начиная с первого платежа.

Автомобили Volvo отличает сочетание комфорта и высочайшего уровня безопасности, благодаря чему эта марка стали одной самых любимых среди российского среднего класса. CARCADE является официальным партнером бренда по программе Volvo Car Leasing и предлагает своим клиентам автомобили Volvo на эксклюзивных условиях финансирования.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов