КЛЮЧАВТО поздравил женщин с 8 Марта

Первый праздник весны — 8 Марта — дивизион автохолдинга КЛЮЧАВТО в Ростове-на-Дону отметил вместе с автолюбительницами города. Дилерские центры совместно с представителями ГИБДД столицы Ростовской области провели традиционную акцию «Цветочный патруль», приуроченную к празднованию Международного женского дня.
 
В преддверии 8 Марта четыре экипажа от автоцентров брендов KIA, Mercedes-Benz, Hyundai и Toyota, заполнив багажники автомобилей тюльпанами, отправились на улицы города патрулировать праздничное весеннее настроение прекрасных дам. Машины цветочного десанта на протяжении всего дня курсировали по улицам Ростова-на-Дону и устремились в самые многолюдные точки города. Яркий автопатруль можно было встретить на пересечении улиц Доваторов и Малиновского, на Театральной площади, а затем рядом с Центральной городской больницей.
 
В локациях, где расположились экипажи автохолдинга, инспекторы ГИБДД останавливали девушек за рулем для проверки документов, после чего внезапно появлялись сотрудники компании КЛЮЧАВТО и дарили автоледи подарки и букеты цветов. Эффект неожиданности был максимально положительным — очаровательные дамы сразу же расцветали в радостных улыбках. В этот день десятки автолюбительниц зарядились праздничным настроением благодаря «Цветочному патрулю» КЛЮЧАВТО.
 
«Подобная акция проводится в Ростове не в первый раз. Можно смело заявить, что, как и все предыдущие, наша нынешняя попытка порадовать прекрасных девушек накануне Международного женского дня удалась. Ее успех можно измерить количеством улыбок, слов благодарности и хорошим настроением, которое мы подарили автоледи в этот день», — комментирует Анна Севостьянова, специалист по маркетингу дивизиона КЛЮЧАВТО в Ростове-на-Дону.
 
Яркие эмоции и приятные сюрпризы — это то, чего достойна каждая девушка. А постоянный рост количества женщин за рулем не может не радовать. Это означает лишь то, что ежегодно букетов и теплых пожеланий от КЛЮЧАВТО в адрес женщин-водителей будет становиться только больше.
 
Справочная информация о компании «КЛЮЧАВТО»:
 
«КЛЮЧАВТО» — один из крупнейших автомобильных холдингов России, который в 2020 году отмечает свое 19-летие. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе (Краснодарский край).
 
Сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Datsun, Ford, Fuso, Genesis, HINO, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, Toyota, Volkswagen, и в настоящее время насчитывает 77 современных автоцентров (64 дилерских центра по продаже новых автомобилей, 13 центров по продаже автомобилей с пробегом) и 26 автомобильных брендов. Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена автоцентрами в 17 крупных городах страны. В 2019 году заняла 116-е место (+19 позиций к предыдущему году) в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
 
SELECT от КЛЮЧАВТО — проект холдинга, специализирующийся на продаже и выкупе автомобилей с пробегом в различных регионах России. По состоянию на январь 2020 года география присутствия Select от КЛЮЧАВТО включает в себя следующие города: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Челябинск, Воронеж, Белгород, Тюмень.
 
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ „СБСВ-КЛЮЧАВТО‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «КЛЮЧАВТО».
 
​ООО «ГК „СБСВ-КЛЮЧАВТО‟», 350005, Россия, Краснодар, ул. Конгрессная, 6, тел. +7 (861) 22-777-12
«КЛЮЧАВТО» — зарегистрированная торговая марка ООО «ГК „СБСВ-КЛЮЧАВТО‟», Россия, Горячий Ключ

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»


КЛЮЧАВТО запускает второй дилерский центр в Волгограде

В Волгограде свои двери открыл второй дилерский центр под управлением автохолдинга КЛЮЧАВТО. Им стал автоцентр Mazda. Это второе дилерское предприятие марки Mazda в портфеле компании. Современный автоцентр носит официальное торговое название «Mazda КЛЮЧАВТО Волгоград» и расположен в центральном районе города по адресу: проспект Ленина, д. 65Б.



Автохолдинг КЛЮЧАВТО подвел итоги 2019 года

Один из крупнейших российских автомобильных холдингов, компания КЛЮЧАВТО, по итогам 2019 года продемонстрировала положительную динамику по ключевым показателям деятельности. В минувшем году совокупная выручка КЛЮЧАВТО составила 103,5 млрд рублей, что превысило аналогичный показатель 2018 года на 10%.


Лучший подарок к 8 марта – в РОЛЬФ Ясенево и РОЛЬФ Волгоградский!

В дилерских центрах Тойота Центр Волгоградский, Лексус-Волгоградский, Тойота Центр Ясенево и Лексус-Ясенево по случаю Международного женского дня прошли дни открытых дверей и большой тест-драйв всего модельного ряда Toyota и Lexus. В честь праздника компания РОЛЬФ и партнеры мероприятия приготовили для посетителей дилерских центров призы и подарки.


Jaguar Land Rover КЛЮЧАВТО – лучший дилер по развитию бизнеса

Копилка наград дилерского центра Jaguar Land Rover автомобильного холдинга КЛЮЧАВТО пополнилась новой значимой премией. По результатам своей работы в 2019 году автоцентр получил признание в номинации «Лучший дилер по развитию бизнеса». Торжественное награждение состоялось в начале марта на ежегодной дилерской конференции Jaguar Land Rover.


Mitsubishi КЛЮЧАВТО сбежал из города

Настоящий адреналин начинается там, где заканчиваются дороги. Владельцы Mitsubishi знают об этом не понаслышке. В очередной раз проверить вездеходные характеристики автомобилей этого японского бренда, получить заряд позитивных эмоций и проводить уходящую зиму отправились участники мероприятия «Побег из города: по морям».


Лексус — Краснодар признан лучшим в трех номинациях на ежегодной дилерской конференции Lexus

27 февраля 2020 года состоялась ежегодная церемония награждения лучших официальных дилеров автомобилей Lexus. Одним из главных триумфаторов мероприятия стал дилерский центр Лексус — Краснодар автомобильного холдинга КЛЮЧАВТО. Автоцентр был признан лидером в трех из восьми учрежденных номинаций: