Подарочные карты Русского Стандарта и ТЦ АВИАПАРК теперь и в отделениях банка

Новые кобрендовые подарочные карты Русского Стандарта и популярного московского торгового центра АВИАПАРК теперь доступны в трех отделениях банка. Офисы расположены по следующим адресам: м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, д. 18, м. Сокол, пр-т Ленинградский, д. 74, корп. 4, а также м. Войковская, ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (премиальное обслуживание).

Напоминаем, что стать обладателями подарочной карты клиенты также смогут на информационной стойке в самом АВИАПАРКЕ. При получении предоплаченной карты (как в торговом центре, так и в офисе банка) у дарителей будет возможность с помощью банкомата мгновенно пополнить ее на денежную сумму до 15 000 руб. Подробную схему пополнения клиенты найдут на обратной стороне упаковки банковского продукта.

Держатели предоплаченных карт смогут легко оплачивать ими любые товары или услуги во всех магазинах и ресторанах столичного АВИАПАРКА.

Приступать к использованию подарочной карты можно сразу после ее пополнения. Стоит отметить, что для активации предоплаченной карты ее держателю не придется дополнительно открывать счет, заполнять анкету или посещать банковский офис. Более того, такая карта не является именной, поэтому при желании ее можно подарить любому человеку.

Средства с предоплаченной карты получатель может расходовать как сразу, так и по частям. Благодаря этому, ее обладателю удастся совершить сколько угодно покупок в рамках презентованного номинала.

Кроме того, все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время использовать специальное мобильное приложение «Дарикард». При помощи него держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими деньгами, к примеру, контролировать баланс карты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.


Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах

Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).


Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха»

Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.


Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге

Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.


5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.