В центре Екатеринбурга появилось «оружейное шале».

В «Екатеринбург-Сити» окончены работы по строительству оружейного магазина «Баллистика». Необычное здание в стиле альпийского шале украсило перекресток улиц Бориса Ельцина и Челюскинцев. Генеральным подрядчиком проекта выступила группа компаний «Практика», которая сдала объект заказчику «УГМК-Застройщик» в установленные сроки, обеспечив высокое качество выполненных работ.

«Оружие – товар крайне сложный, дорогой и опасный. Эти факторы и определили специфику строительства объекта. Нашей задачей было соблюсти все технические требования к оружейному магазину, которые регламентированы в России достаточно жестко, и вместе с тем реализовать необычную дизайнерскую идею» - отмечает руководитель группы компаний «Практика» Александр Невмержицкий.

Есть все основания полагать, что «Баллистика» станет одним из лучших специализированных магазинов России – здесь будут представлены все самые известные бренды оружия, техника и снаряжение для охоты, рыбалки и экстремального туризма.

Новое здание станет настоящим украшением района и города –– в Германии, Австрии и Швейцарии, откуда пришел стиль шале, строители традиционно используют древесину для кровли, у нас же вместо нее использованы кровельные панели, а двутавровые металлические балки, заменившие традиционные потолочные конструкции, идеально вписались в стилистику здания и позволили соблюсти стандарты безопасности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов