5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.

Воспользоваться специальным предложением просто: необходимо зарегистрироваться на сайте frogogo.ru (подарок за регистрацию – 500 бонусных руб.), затем – пополнить свой бонусный счет, используя специальный промокод RSB11NJ5. При этом часть стоимости любого товара нужно оплатить с бонусного счета на сайте, оставшуюся – картой Банка Русский Стандарт онлайн, либо курьеру при получении. 

Специальное предложение действует до 31 августа 2020 года. 

Frogogo.ru – клуб выгодных покупок с эксклюзивными предложениями и 100% кэшбеком, который предлагает товары с большими скидками и возвращает потраченные деньги на бонусный счет Frogogo, чтобы в дальнейшем совершать еще более выгодные покупки.

Стоит отметить, что на сайте Frogogo.ru представлены исключительно эксклюзивные коллекции и оригинальные бренды на максимально привлекательных условиях.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.


Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах

Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).


Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха»

Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.


Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге

Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.


Банк Русский Стандарт узнал самые популярные финансовые услуги среди представителей разных знаков зодиака

Специально к Международному дню астрологии (в этом году праздник выпадает на 20 марта) Банк Русский Стандарт изучил данные по самым популярным финансовым услугам среди представителей разных знаков зодиака и выявил любопытные закономерности. Так, в 2019 году депозиты открывали больше других знаков клиенты-Девы, а клиенты, рожденные под знаком Тельца, чаще других оформляли кредитные карты (8,83%).