CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума

Лизинговая компания CARCADE запустила уникальную программу по страхованию популярных моделей Land Rover.

В рамках программы, клиенты CARCADE имеют возможность приобрести для покупаемых в лизинг автомобилей полис КАСКО с дисконтом относительно рыночной цены в 50% и более, без дополнительной проверки ИНН и согласований индивидуальных условий. КАСКО по специальной программе доступно для Land Rover Discovery, Discovery Sport, Range Rover Evoque, Range Rover Sport, Range Rover Velar, Range Rover и Range Rover Vogue.

Например, цена КАСКО для Range Rover Evoque стоимостью 3 618 000 рублей по обычному тарифу составляет 198,5 тысяч рублей, а по новой программе CARCADE – 79,6 тысяч рублей. Для Range Rover Vogue стоимостью 8 987 400 рублей цена КАСКО составит 288,5 тысяч рублей, а по специальной программе – 197,7 тысяч рублей.

В рамках данной программы лизингополучатели также избавлены от необходимости включения в договор страхования франшизы, ограничения перечня лиц, допускающихся к управлению, а также обязательной установки спутниковой противоугонной системы.  Условия также включают программу «Финансовый GAP» на каждый период страхования и урегулирование без справок.

Воспользоваться программой могут юридические лица и индивидуальные предприниматели из всех российских регионов, кроме Санкт-Петербурга. В программе также не могут участвовать: автомобили, используемые для сублизинга, проката, служб такси, каршеринга и маршрутных перевозок.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов