Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха»

Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт предоставил туристическому агентству «Алоха» техническую возможность использования нового сервиса Mastercard. Услуга подключается в рамках договора интернет-эквайринга с банком.

Подключение сети турагентств пляжного отдыха «Алоха» к новому сервису обеспечивает держателям карт платежной системы Masterсard (банков, которые подключены к платформе) возможность оформить мгновенную рассрочку на покупку любой путевки с удобной схемой выплат на выгодных для клиента условиях за пользование кредитными средствами.

Процесс оплаты покупки не будет значительно отличаться от традиционного платежа кредитной картой. В случае, если карта покупателя поддерживает функционал рассрочки, то кассир до оплаты распечатает через платежный терминал в торговой точке возможные варианты рассрочки. Далее клиент должен будет выбрать оптимальный для себя график оплаты, после чего – подтвердить платеж.

Новый сервис выступит важным драйвером роста оборотов для компаний, подключенных к интернет-эквайрингу от Банка Русский Стандарт. Так, использование этой технологии способно повлиять на увеличение среднего чека каждой покупки, а также на рост числа приобретаемых товаров и услуг. Дополнительное преимущество сервиса – повышение лояльности существующих клиентов к компаниям и весомый аргумент для привлечения новых, ведь использование платформы рассрочки Masterсard имеет множество плюсов для покупателей. Среди них: максимально быстрый, легкий и удобный процесс оплаты, отсутствие кредитной проверки для каждой покупки, понятный и простой способ погашения долга по кредитной карте.

Платформа Mastercard обеспечивает банкам технологическую возможность для мгновенного предоставления рассрочки по карте на оплату приобретений.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты

Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.


Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг

В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру»

Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Наряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.


Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок

Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.


Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет

Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.