Студенты Пермского Политеха представили университет на зимних школах нефтегазового инжиниринга

Студенты Пермского Политеха представили университет на зимних школах нефтегазового инжиниринга. Мероприятие было организовано на базе Тюменского государственного университета при поддержке ведущих российских и зарубежных компаний, среди которых Schlumberger, Baker Нughes, Газпром нефть, Роснефть, Сибур.

Школа нефтегазового инжиниринга предназначена для молодых и амбициозных специалистов, заинтересованных в своем профессиональном развитии. На протяжении всего интенсива ведущие нефтяники нашего университета вникали в проблемы современного недропользования, участвовали в мастер-классах, концентрируясь не только на теоретических аспектах нефтегазовой отрасли, но и на умениях применять полученные знания для решения реальных производственных задач.

В ходе трехдневной программы, ребята познакомились с особенностями современных проблем и внедрением новых технологий в разработку нефтегазовых месторождений, вникли в процесс управления проектами в нефтегазовом бизнесе, посетили самое крупное в России нефтехимическое предприятие «Сибур-Тобольск». Организаторы позаботились и о досуговом направлении, предоставив возможность студентам почувствовать себя владельцем реального месторождения в образовательных играх: «Что? Где? Когда? Нефть?», «Тяжелая нефть Нигера», «Восточная нефть: Развитие компании».

— В целом, мероприятие грандиозное, организаторы постарались на славу. Когда слушаешь ведущих спикеров, знатоков своего дела, понимаешь, как важно в наше время правильно расставлять приоритеты и задумываешься, что всегда нужно двигаться вперед, не стоять на месте. Нужно поспевать за технологиями, — отметил Александр Архипов, студент ГНФ. 

ПНИПУ

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов