|

В VII квартале Golden City начался монтаж декоративных наверший

Во второй очереди жилого комплекса Golden City, который Glorax Development возводит на намывных территориях Васильевского острова, начались работы по установке декоративных наверший на секциях-«башнях». Золотые конструкции собираются из десятков деталей, выполненных из низколегированной стали повышенной прочности. 

Архитектурное решение с светлыми фасадами и золотыми декоративными навершиями сделало проект Golden City новым символом Санкт-Петербурга, заслужившим несколько архитектурных наград, в том числе и международных. Автором концепции выступил консорциум голландских архитекторов KCAP&Orange Architects, адаптацией проекта в России занимается бюро «А. Лен». По замыслу архитекторов, в уникальной геометрии фасадов совмещены традиционные элементы градостроительства Северной столицы и современные тенденции западноевропейской архитектуры. В основу концепции лег принцип пульсирующих силуэтов зданий, что обеспечивается перепадами их высотности как в пределах одного квартала, так и в масштабах всего проекта.

Дома бизнес-класса расположены недалеко от пассажирского порта «Морской фасад» на первой береговой линии Финского залива. Будущие жители получат великолепные панорамные виды на воду, благоустроенный внутренний двор, богатую коммерческую инфраструктуру, дизайнерскую отделку парадных, собственный подземный паркинг и комплексные системы безопасности. Разнообразие планировочных решений, среди которых квартиры с террасами и двухуровневые квартиры, делают Golden City идеальным местом для роскошной жизни.

Концепция Golden City предполагает возведение на намывных территориях Васильевского острова шести кварталов бизнес-класса общей площадью более 450 000 кв. м на участке 15 га. В рамках проекта предусмотрено также возведение делового кластера, состоящего из пяти офисных зданий общей площадью порядка 110 000 кв. м. В этом году будет введена в эксплуатацию первая очередь проекта жилого комплекса.

О компании:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии Proestate&Toby Awards-2019 Glorax Development признана «Лидером рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов