Опрос ГородРабот.ру: Как россияне соблюдают режим самоизоляции

Соблюдают ли жители России режим самоизоляции, сколько россиян не верит в коронавирус и сколько вынуждено работать ‒ подвели итоги опроса 3500 человек.

По результатам опроса ГородРабот.ру 62% россиян соблюдают режим самоизоляции.

В опросе ГородРабот.ру приняли участие 3500 жителей разных регионов России. Опрос проводился в конце марта 2020 на портале ГородРабот.ру, а также в соцсетях.

Как россияне соблюдают режим самоизоляции ‒ результаты опроса

ГородРабот.ру задал вопрос ‒ «Вы соблюдаете режим самоизоляции?»

62% опрошенных ответили утвердительно, 38% ‒ отрицательно.

Мы выяснили, какие причины побуждают россиян соблюдать или не соблюдать режим самоизоляции.

Из тех, кто без крайней необходимости не выходит из дома, 48% хотят защитить себя и свою семью, 14% подчиняются распоряжению администрации.

Из тех, кто не соблюдает режим самоизоляции, 28% вынуждены работать и только 10% не считают самоизоляцию необходимостью ‒ 4% не боятся инфекции, а 6% считают коронавирус фейком.

Проект ГородРабот.ру запущен 7 февраля 2014 года. Это система поиска вакансий по всей России ‒ здесь 1,4 млн вакансий, собственная статистика зарплаты, удобные сервисы и возможность бесплатного размещения вакансий.
8 млн человек ‒ ежемесячная аудитория ГородРабот.ру. В ноябре 2018 года ГородРабот.ру вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов