Приложение Русского Стандарта для мгновенного и бесконтактного приема карт теперь можно подключить 24Х7 без посещения офиса банка

Банк Русский Стандарт предоставляет клиентам по эквайрингу возможность в любой день и без посещения офиса банка подключить мобильное приложение Link in app для быстрого и бесконтактного приема карт онлайн. Link in app – это простой способ организовать прием оплаты банковскими картами без касания пластиковой карты и терминала (нужны только ее данные) и без необходимости физической встречи продавца и покупателя.

Приложение Link in app позволяет компаниям дистанционно и моментально выставлять счета на оплату товаров, сервисов или услуг на электронную почту и мобильный телефон покупателя. Новым сервисом можно пользоваться без дополнительного оборудования, достаточно только сматфона. А подключить интернет-эквайринг от Банка Русский Стандарт можно в любое время 24Х7, причем дистанционно, не приезжая в банк. Никаких технических доработок сайта не потребуется.

В приложении Link in app автоматически отражается перечень товаров компании с указанием цены, поэтому сотруднику останется выделить выбранные покупателем позиции и нажать кнопку «выставить счет». Ссылка для оплаты банковской картой получателю приходит в течение нескольких секунд.

Покупатель, после получения ссылки, вводит данные карты на собственном устройстве, не передавая их курьеру. Кроме того, каждая транзакция защищена системой 3D Secure.

«Благодаря приложению Link in app организована бесконтактная оплата, которая не требует физического контакта курьера или представителя компании с покупателем – не надо ни прикладывать, ни вставлять карту в терминал, ни передавать данные продавцу. Покупатель получает ссылку на оплату непосредственно на свой смартфон и там же производит платеж банковской картой», - комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

Перечисление денежных средств по проведенным операциям осуществляется клиенту на следующий день. Приложение позволяет принимать к оплате карты шести платежных систем: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international® / Discover®, JCB International®, Мир, UnionPay, а также с помощью электронных кошельков в рамках сервиса MasterPass.

Страница оплаты покупок может быть выполнена в дизайне онлайн-магазина и полностью соответствовать корпоративному стилю клиента по эквайрингу.

Приложение Link in app от Банка Русский Стандарт на сегодняшний день актуально для всех компаний, которые доставляют товары через курьерскую службу, особенно при бесконтактной доставке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт определил самые популярные категории POS-кредитования в первом полугодии 2020

Банк Русский Стандарт подвел итоги POS-кредитования в первой половине 2020 года. Женщины оформляли подобные кредиты чаще, а средний чек оказался выше у мужчин.


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.