Исследование «2020 – Время возможностей?»: как COVID-19 влияет на жизнь бизнеса

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает Вас заполнить короткую анкету и поделиться своим мнением: какое влияние новая реальность оказала на Ваш бизнес и есть ли в ней возможности для развития?

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает Вас принять участие в исследовании, посвященном вопросам влияния событий начала 2020 года на жизнь людей и адаптации бизнеса к новым условиям. Заполнение анкеты займет у Вас не более 3 минут.

Первый квартал 2020 года принес немало изменений в привычный образ жизни и кардинально трансформировал бизнес-среду. Финансовый кризис, экстремальное падение цен на нефть и обесценение рубля, пандемия, вылившаяся в закрытие границ и приведшая к нарушению договоренностей по ранее заключенным контрактам – это те условия, в которых сейчас вынужден работать бизнес.

Некоторые последствия этих явлений компании успели в полной мере почувствовать, другие – имеют отсроченный эффект, который проявит себя, вероятно, в третьем квартале текущего года, после истечения отсрочек, предоставленных государством в качестве мер поддержки отдельным отраслям предпринимательства.

Понимание последствий текущей ситуации поможет более четко осознать новую реальность и принять необходимые меры по устранению негативных явлений.  Результаты исследования будут размещены в открытом доступе на официальном сайте Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в мае 2020 года.

Давайте сделаем будущее бизнеса более ясным вместе!

Перейти к опросу »

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских организаций, оказывающих профессиональные услуги в области правового и налогового консалтинга, управленческого и финансового консультирования, аудита, оценки и бухгалтерского аутсорсинга с 1995 года. На сегодняшний день в Группу входит более 40 компаний, осуществляющих свою деятельность в 16 городах России. Головной офис Группы находится в Москве и насчитывает более 150 консультантов и свыше 60 аудиторов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов