Банк Русский Стандарт: клиенты смогут получить cashback до 8% или оформить беспроцентную рассрочку при посещении клиник МЕДСИ

Банк Русский Стандарт и один из лидеров частной медицины в России – сеть клиник МЕДСИ - запустили для клиентов выгодную акцию. Так, участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 8% суммы за первичную оплату услуг в центрах МЕДСИ, а также 3% суммы за все последующие.

Воспользоваться акцией легко. Главное условие – оплата посещения одной из клиник МЕДСИ картой Банка Русский Стандарт. Специальное предложение действует до 31 мая 2020 года. 

Напоминаем: подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

Также при обращении в медицинские центры МЕДСИ клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на любые услуги центров. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме при оплате посещения кредитной картой Банка Русский Стандарт.

Стоит отметить, что в Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках, либо обратившись в колл-центр. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

МЕДСИ – крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, которая предоставляет полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых.

Подробнее узнать о рассрочке в клиниках МЕДСИ можно на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт определил самые популярные категории POS-кредитования в первом полугодии 2020

Банк Русский Стандарт подвел итоги POS-кредитования в первой половине 2020 года. Женщины оформляли подобные кредиты чаще, а средний чек оказался выше у мужчин.


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.