Индекс удовлетворенности клиентов Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года достиг 81%

Газпромбанк Лизинг провел исследование удовлетворенности клиентов услугами компании по итогам работы в 2019 году. В результате опроса Индекс NPS (Net Promoter Score) достиг исторического максимума и составил 81%.

В исследовании, которое проходило в марте 2020 года, приняло участие 140 представителей среднего и крупного бизнеса различных отраслей экономики, включая нефтегазовую, добывающую, строительную, транспортную и прочие отрасли. Большую часть респондентов - 93,8% полностью устраивают ключевые условия финансирования лизинговых сделок (срок, авансовый платеж и график лизинговых платежей), 99% - отметили высокий уровень работы клиентских менеджеров, 67,5% - довольны скоростью принятия решений на разных этапах реализации сделки.

Индекс NPS – показатель лояльности действующих клиентов и их готовности рекомендовать компанию своим партнерам и клиентам. Полученное значение Индекса -  81% демонстрирует высокую степень лояльности клиентов, что обеспечивается реализацией Газпромбанк Лизинг формата единого окна в обслуживании, рыночными условиями финансирования и качественным сопровождением договоров лизинга.

«Практически все наши клиенты так или иначе задействованы в реализации крупных проектов по всей России, что влияет как на обеспечение рабочими местами, так и на пополнение бюджета регионов. Поэтому сегодня, в это непростое время, мы обязаны поддерживать действующих клиентов и обеспечивать высокий уровень их обслуживания. Полученный Индекс NPS - 81% говорит о доверии к Газпромбанк Лизинг со стороны клиентов, но при этом обязывает нас держать эту планку несмотря ни на какие обстоятельства», - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  По итогам 2019г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 242 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг». Розничными продажами транспорта бизнесу занимаются компании Газпромбанк Автолизинг и Carcade.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки»

14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки».


Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России

Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».


Газпромбанк Лизинг прошел отбор Минпромторга РФ на возмещение доходов по предоставленным субсидиям за 2018-2019 гг.

Газпромбанк Лизинг одобрен Минпромторгом РФ для пролонгации участия в госпрограмме по субсидированию строительно-дорожной и коммунальной техники на условиях льготного лизинга. Согласно Протоколу заседания Комиссии по предоставлению субсидий из федерального бюджета Газпромбанк Лизинг вошел в список лизинговых компаний, чья работа по льготному лизингу имеет высокую эффективность для государства.


Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.


Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом

Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей. Лизинговый портфель составил 220 млрд рублей, показав рост на 44%.


Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.


Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске

Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.