«Аэродиск» усилил сервисную поддержку на всей территории России

Компания «Аэродиск», разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, заключила партнёрское соглашение с сетью авторизованных сервисных центров Rus.Support. Компания Rus.Support обеспечит сервисную поддержку клиентов «Аэродиска», обладающих крупными региональными офисами, а также разветвлёнными филиальными сетями.

Целью соглашения стало развитие качества сервиса по продуктам «Аэродиск», расширение сервисного покрытия на территории страны и увеличение скорости реагирования на инциденты при работе с региональными проектами. Сервисная сеть Rus.Support обеспечивает физическое присутствие специалистов в более чем 100 городах России с перспективой расширения и покрытия новых локаций, важных для развития бизнеса «Аэродиска».

«До недавних пор мы поддерживали клиентов, полагаясь только на собственные силы. Однако по мере развития бизнеса мы осознали потребность в дополнительной сервисной поддержке для региональных проектов. Партнёрство с Rus.Support позволит нам не только предоставлять обслуживание высокого уровня, но и высвобождать дополнительные ресурсы для развития на рынке, – отмечает Вячеслав Володкович, генеральный директор компании “Аэродиск”. – Наш новый сервисный партнёр обслуживает оборудование крупнейших мировых вендоров, таких как Hewlett Packard Enterprise и HP Inc. Сервис Rus.Support соответствует строгим требованиям его партнеров, а специалисты компании проходят обучение по специализированным программам в нашей стране и за рубежом. Это позволит и нам перенять лучшие международные практики в построении региональной сервисной сети».

На данный момент проведено обучение сотрудников колл-центра, а также экспертной группы Rus.Support в области решений «Аэродиска». Экспертная группа сервисной сети выступает в качестве внутреннего центра компетенций, к которому обращаются «полевые» региональные инженеры в случае возникновения вопросов.

«Мы специализируемся на обслуживании ИТ-оборудования ведущих мировых производителей, однако в данный момент наблюдается всё более заметный тренд на импортозамещение. Сотрудничество с компанией “Аэродиск” позволит нам соответствовать этому тренду. Помимо этого, наш новый партнёр является молодым вендором с активной командой, и мы рассчитываем совместно реализовать множество интересных проектов в будущем», – комментирует Роман Бельский, директор компании Rus.Support.

Компания Rus.Support предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание ИТ-оборудования как в случае инцидентов, так и в рамках сервисных контрактов. Также сервисная сеть проводит инсталляцию и ввод оборудования в эксплуатацию, регулярное и профилактическое обслуживание.

О компании «Аэродиск»
«Аэродиск» — российский производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации. Разработка систем хранения данных «Аэродиск» началась в 2011 году. Программное обеспечение компании «Аэродиск» находится в реестре отечественного ПО Минкомсвязи с 2017 года. При разработке продуктов компания применяет не только передовые технологии, но и самые современные методики организации командной работы, делая акцент на творческом потенциале своих сотрудников. Применение инновационных подходов делает системы «Аэродиск» наиболее конкурентоспособными по сравнению с дорогими западными аналогами.

О компании Rus.support
Сеть сервисных центров Rus.support – это крупнейший авторизованный партнёр HP Inc. и Hewlett Packard Enterprise по сервисному обслуживанию оборудования.
Компания проводит гарантийное и постгарантийное обслуживание техники, инсталляцию и миграцию оборудования, продажу оригинальных запасных частей и расходных материалов более чем в 100 городах России.
Сервисное обслуживание также доступно для сетевых устройств Aruba a Hewlett Packard Enterprise company, печатной техники Samsung и источников бесперебойного питания APC by Schneider Electric.

www.rus.support

Контакты для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы AERODISK/Аэродиск


«ГКМП» и «Аэродиск» будут развивать российские технологии в военно-космической отрасли

Научно-производственное объединение «Группа Компаний Машиностроения и Приборостроения» («ГКМП») и компания «Аэродиск» заключили соглашение о партнёрстве. В его рамках компании будут развивать отечественные технологии для военно-космической отрасли и предлагать совместные решения заказчикам.


Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel

Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.


ПО Aerodisk vAIR зарегистрировано в «Роспатенте»

Программное обеспечение Aerodisk vAIR, разработанное компанией «Аэродиск», получило регистрацию в «Роспатенте» в качестве программы для ЭВМ. В результате компания законодательно подтвердила своё исключительное право на распространение программного продукта, а также на его полное или частичное изменение и воспроизведение.


«Аэродиск» представил две типовые конфигурации СХД Engine N2

Компания «Аэродиск», отечественный производитель решений в области хранения данных и виртуализации, совместно с компанией RRC, международным дистрибьютором ИТ-оборудования, выпустила на рынок две типовые конфигурации СХД Aerodisk Engine N2. Новые «бандлы» представляют собой системы хранения данных из нижней части среднего ценового сегмента с наиболее востребованными характеристиками, доступные для получения со склада в течение недели с момента запроса.


Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр

Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.


AERODISK: дедупликация с адаптивным блоком в высоконагруженных СХД.

Краткий обзор особенностей патентованной програмной российской разработки для адаптивной дедупликации данных.


AERODISK - российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации.

AERODISK vAIR - инновационный подход к созданию ИТ-инфраструктуры, дающий возможность объединить scale-out СХД, сеть хранения и передачи данных плюс систему виртуализации в одну легко масштабируемую и гиперконвергентную систему.