«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на цистерны GT7

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать продукцию завода GT7* с дополнительной выгодой до 5%**. В рамках спецпредложения, сформированного совместно с производителем, можно оформить в лизинг цементовозы, бензовозы и газовозы.

Так, клиенты компании могут получить финансирование на новые модели цементовоза GT7 Ц-34 и М-34, бензовоз GT7 ППЦ-28 и газовоз СУГ GT7 ППЦТ-44. Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 15%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. 

«Балтийский лизинг» успешно продолжает работу по текущим проектам, а также прием новых заявок в режиме удаленного доступа. Новые заявки принимаются через официальный сайт baltlease.ru. Также сотрудники компании оперативно рассматривают вопросы, которые можно задавать в разделе «Обратная связь». Кроме того, продолжает работу колл-центр «Балтийского лизинга», операторы принимают звонки по телефону 8 800 222 0 555.

На официальном сайте завода-производителя отмечается, что специализированная полуприцеп-цистерна цементовоз Ц-34 и М-34 (V-образной и M-образной форм) подходят для транспортировки цемента и других сыпучих грузов. Цементовозы смонтированы на базе трехосной тележки с пневмоподвеской. Цистерны в базовой комплектации оборудованы дисковыми затворами, шаровыми кранами, обратными и предохранительными клапанами, крышками люков, гибкими рукавами для разгрузки, а также оснащены пневматической двухпроводной тормозной системой HALDEX.

«Бензовоз ППЦ-28 предназначен для транспортирования, кратковременного хранения всех видов светлых нефтепродуктов. Бензовоз оснащается как верхней, так и нижней системами налива. Соответствует требованиям ДОПОГ (Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов), ГОСТ и Техническому регламенту Таможенного союза 018/2011 в полном объеме», - говорится в сообщении.

Новый продукт компании – газовоз GT7 ППЦТ-44 - оснащен 4 осями, что позволяет перевозить максимальный объем продукта (пропан-бутан, ШФЛУ, одорант), в сравнении с полуприцепами-газовозами меньшего объема, на трех осях. Также газовоз оснащается оборудованием для налива и слива газа, перекачки из цистерны в цистерну.

Справка:

* НПО «Нефтегазовое машиностроение и специальное автомобилестроение» (GasTechnology7 - GT7) - российский производитель оборудования для сжиженного газа и нефтепродуктов‚ запасных частей к оборудованию‚ полимерного оборудования, запасных частей к оборудованию. Основная продукция, выпускаемая заводом, - автоцистерны, полуприцепы-цистерны, установки газозаправочные моноблочные, оборудование для переработки пластмасс.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro

Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, пользуясь электронным документооборотом

Клиенты «Балтийского лизинга» теперь могут экономить, заключая договор в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен. Специальное предложение доступно для лизингополучателей до 31 августа 2020 года в 74 филиалах компании по всей России.


Дмитрий Корчагов вошел в рейтинг самых цитируемых руководителей Петербурга и Ленобласти

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-30 самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии газеты «Коммерсантъ», став единственным представителем лизинговой отрасли в этом рейтинге. Всего авторы исследования рассмотрели кандидатуры 610 претендентов.


Клиенты «Балтийского лизинга» при покупке грузовиков Fuso получат выгоду до 500 тысяч рублей

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» предлагает своим клиентам уникальную программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение будет действовать всего полтора месяца – с 12 мая по 30 июня 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.


«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику компании «Трактородеталь» без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику марок Wacker Neuson и Kramer с удорожанием от 0%. Все заявки на оформление сделок компания принимает по телефону 8 800 222 0 555 или online на официальном сайте baltlease.ru.


«Балтийский лизинг» возглавил рейтинг лизингодателей Урала и Западной Сибири

Аналитический центр «Эксперт» опубликовал рейтинг лизинговых компаний, которые осуществляют свою деятельность на Урале и в Западной Сибири. По итогам 2019 года «Балтийский лизинг» занял первую строчку среди лизингодателей регионов, объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании за отчетный период составил 8,05 млрд рублей.


Эксперт «Балтийского лизинга» ответит на вопросы клиентов в прямом эфире «Федерации лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» и «Федерация лизинга» проведут совместную трансляцию на официальном канале медиапортала в YouTube. Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров ответит на вопросы пользователей и главного редактора портала FedLeasing.ru Алексея Екимовского.