Smurfit Kappa создала портфолио решений из гофрокартона, чтобы помочь пострадавшим от COVID-19

Группа Smurfit Kappa, лидер в области упаковочных решений, создала портфолио продуктов под названием Design for Help («Дизайн в помощь»), чтобы помочь справиться с рядом трудностей, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Для разработки новых продуктов команда дизайнеров Smurfit Kappa в равной степени использовала свой творческий потенциал и опыт, благодаря чему в кратчайшие сроки представила комплекс практичных решений.

Первым продуктом, премьерный запуск которого состоялся на заводе Smurfit Kappa во Франции, стали перегородки из гофрокартона для рабочих пространств, используемые для защиты и обеспечения безопасной дистанции между сотрудниками, рабочие места которых расположены в непосредственной близости друг от друга. Простота и эффективность сделали их востребованными и на других площадках и рабочих местах – например, они используются в специальной зоне экстренной помощи в больничном комплексе в Наварре (Испания), где в целях гигиены и сохранения личного пространства перегородки ставят между кроватями пациентов.

Кроме перегородок, в портфолио Design for Help («Дизайн в помощь») от Smurfit Kappa представлен ряд других решений: ассортимент защитных масок для лица; кровать из гофрированного картона для временных госпиталей и изоляционных пространств; полки, столы и другая временная мебель.

Недавние исследования показали, что жизненный цикл вируса, вызывающего коронавирусную инфекцию COVID-19, на поверхности гофрокартона короче, чем на других материалах, таких как сталь и пластик.

«Из сообщений СМИ мы все знаем о нехватке различных товаров и необходимости оперативной помощи, - отметил вице-президент Smurfit Kappa по инновациям и развитию Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch). - Я очень горжусь нашими дизайнерами, которые так быстро отреагировали и разработали комплекс простых, но эффективных решений, служащих наглядным доказательством того, что гофрокартон является универсальным гигиеничным материалом одноразового использования».

«Все модели представлены в свободном доступе, и в ближайшие недели мы планируем дополнять предложение Design for Help («Дизайн в помощь») другими полезными решениями», - добавил он.

Группа Smurfit Kappa относится к стратегической отрасли и названа поставщиком жизненно важных услуг, поэтому не была внесена в список предприятий, рекомендованных к закрытию. Она играет важную роль в цепочке поставок и оказывает поддержку отраслям, имеющим первостепенное значение для полноценной жизнедеятельности населения.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.


Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).


Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2

Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.


Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие. Это позволит представить товар на полках торговых сетей в наиболее выгодном свете и привлечь внимание покупателей.


«Смерфит Каппа Россия»: переход к безбумажным технологиям – не нововведение, а реалии сегодняшнего дня

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa ведут активную работу с клиентами по системе электронного документооборота. Проект по подключению к системе ЭДО был успешно внедрен и протестирован задолго до пандемии COVID-19, однако по-настоящему живой интерес среди контрагентов вызвал в связи с распространением коронавируса.


Smurfit Kappa помогает в борьбе с пандемией, обеспечивая бесперебойную цепочку поставок

Группа Smurfit Kappa, лидер в области упаковочных решений, относится к стратегической отрасли, играющей важную роль в цепочке поставок и обеспечивающей своей продукцией различные отрасли промышленности.


Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.