iFellow поможет ИТ-специалистам, оказавшимся в затруднительном положении из-за пандемии коронавируса

Ситуация с пандемией коронавируса затронула все стороны бизнеса, в том числе и сферу информационных технологий. Многие ИТ-специалисты оказались в затруднительной ситуации. Компания iFellow работает в прежнем режиме и продолжает нанимать на работу сотрудников на ИТ-проекты.

iFellow – ИТ-компания нового поколения, предлагающая сервисно-ориентировочный подход к разработке ПО, тестированию и сопровождению информационных систем для бизнеса. На сегодняшний день в компании работают более 150 специалистов из ИТ-сферы. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Томске.

Ключевыми клиентами iFellow являются крупнейшие компании России, среди которых Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ, Ингосстрах, ГК ФСК, КОМУС, биржи и многие другие.

«В сложившейся ситуации на рынке труда, когда сокращения зарплат и вынужденные увольнения коснулись многих, сотрудники компании iFellow продолжают активно работать над созданием и развитием новых ИТ-решений и услуг. Именно поэтому, мы продолжаем расширять нашу команду профессионалов.

Клиенты iFellow стоят во главе цифровой трансформации и уверенно чувствуют себя во время кризиса, следовательно уверенно чувствуем себя и мы. Новые идеи, новые решения, новые технологии – это всё про них, а значит и про нас.

У нас открыты вакансии для Java-, JavaScript- и .Net-разработчиков, тестировщиков, аналитиков, архитекторов, менеджеров проектов и ИТ-рекрутеров.

Если вы находитесь в поиске работы со стабильными условиями и интересными задачами – приходите в iFellow. Мы сделаем всё, чтобы вы стали частью нашей большой и классной команды», – сообщил генеральный директор iFellow Александр Молодцов.

Открытые вакансии компании размещены на сайте: ifellow.ru. Присылать резюме можно на электронную почту: hr@ifellow.ru.

iFellow – ИТ-компания нового поколения, предлагающая сервисно-ориентированный подход к разработке ПО, тестированию и сопровождению информационных систем для бизнеса. Компания iFellow объединила в себе лучшие российские практики и передовой зарубежный опыт реализации проектов любой сложности для развития информационных технологий и бизнес-процессов. Все процессы компании сертифицированы и соответствуют требованиям межгосударственного стандарта ISO 9001:2015.

iFellow работает на ИТ-рынке с 2015 года. Начиная с 2018 года, основной специализацией компании стало направление консалтинга в сфере информационных технологий, комплексная разработка и сопровождение программного обеспечения, поставки лицензий и оборудования мировых производителей. Сегодня компания предлагает целый ряд инновационных решений для финансовых, страховых и телекоммуникационных компаний, а также ритейла и логистики.

Наши клиенты: ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие», ПАО «Банк ВТБ», АО «СМП Банк», ООО «КБ «Ренессанс Кредит», СПАО «Ингосстрах», АО «НПФ Благосостояние», ПАО АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа», ООО «ФСК «ЛИДЕР», ООО «Комус», ПАО «Ростелеком» и многие другие.

Наши партнёры: Merlion, OSC, Marvel, MONT, Нетком.

Наши вендоры: ORACLE, IBM, Microsoft, GridGain, HP, MicroFocus, Cisco, AppDynamics, RedHat, Pega, Veeam, Atlassian, SAP, Lenovo, 1C, CraftTalk, Checkmarx, ЦФТ, Tableau.

Дополнительная информация:

Алиса Тушева
Менеджер по внутренним и внешним коммуникациям
Компания iFellow
тел.: +7 (495) 540-49-56, доб. 4002
моб.: +7 (999) 963-96-92
E-mail: alisa.tusheva@ifellow.ru
www.ifellow.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов