Малиновое варенье в подарок при оплате товаров в интернет-магазине «Комус» картой Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и популярный онлайн-магазин «Комус» порадовали клиентов оригинальной, а главное – полезной акцией. Так, обладатели карт банка получат в подарок банку не только вкусного, но и укрепляющего иммунитет малинового варенья Te Gusto при заказе на сумму от 3 000 руб.

Воспользоваться специальным предложением сможет любой желающий. При оформлении заказа в интернет-магазине «Комус» достаточно ввести промокод «ЗАБОТА», после чего – оплатить товары картой Банка Русский Стандарт. 

В богатом ассортименте интернет-магазина «Комус» представлены продукты, бытовая химия, компьютеры и гаджеты, изделия для дома и интерьера, кухонная и садовая техника, а также товары для хобби, творчества и учебы.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт определил самые популярные категории POS-кредитования в первом полугодии 2020

Банк Русский Стандарт подвел итоги POS-кредитования в первой половине 2020 года. Женщины оформляли подобные кредиты чаще, а средний чек оказался выше у мужчин.


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.