«Смерфит Каппа Россия»: переход к безбумажным технологиям – не нововведение, а реалии сегодняшнего дня

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa ведут активную работу с клиентами по системе электронного документооборота. Проект по подключению к системе ЭДО был успешно внедрен и протестирован задолго до пандемии COVID-19, однако по-настоящему живой интерес среди контрагентов вызвал в связи с распространением коронавируса.  

Многие компании заинтересовались оперативным внедрением электронного документооборота из-за перевода сотрудников на удаленный режим работы. Несмотря на вынужденность меры, она во многом способствовала развитию безбумажных технологий.

Благодаря тому, что многие предприятия в работе со Smurfit Kappa перешли на электронный документооборот заблаговременно, удалось избежать массовых заявок и вести работу по подключению к системе всех желающих в штатном режиме.

Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom) отметил: «Мы рады, что большинство клиентов уже успели оценить сервис электронного документооборота в работе с нами, а остальные находятся на этапе согласования. Надеемся, что в скором времени мы сможем перевести на него всех клиентов и ускорить процесс взаимодействия в десятки раз». 

Максимальная простота и высокая скорость взаимодействия в работе с клиентами являются одной из приоритетных задач Smurfit Kappa. Компания стремится автоматизировать все внутренние процессы для того, чтобы делиться своими наработками, используя индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

Кроме того, одним из принципов Smurfit Kappa является снижение воздействия на окружающую среду, и безбумажный документооборот полностью соответствует политике компании. Внедрение современной системы электронного документооборота позволило обеспечить минимальное воздействие на окружающую среду за счет сокращения количества бумаги и снижения затрат на ее приобретение.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).


Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2

Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.


Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие. Это позволит представить товар на полках торговых сетей в наиболее выгодном свете и привлечь внимание покупателей.


Smurfit Kappa создала портфолио решений из гофрокартона, чтобы помочь пострадавшим от COVID-19

Группа Smurfit Kappa, лидер в области упаковочных решений, создала портфолио продуктов под названием Design for Help («Дизайн в помощь»), чтобы помочь справиться с рядом трудностей, обусловленных пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.


Smurfit Kappa помогает в борьбе с пандемией, обеспечивая бесперебойную цепочку поставок

Группа Smurfit Kappa, лидер в области упаковочных решений, относится к стратегической отрасли, играющей важную роль в цепочке поставок и обеспечивающей своей продукцией различные отрасли промышленности.


Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.


Экологичное решение Smurfit Kappa выбрано компанией Royal Grolsch для замены пластиковой упаковки

Новое экологичное упаковочное решение TopClip Группы Smurfit Kappa выбрано ведущей пивоваренной компанией Royal Grolsch для замены пластиковой термоусадочной пленки, из которой в настоящее время компания изготавливает мультипаки.