«Смерфит Каппа Россия»: переход к безбумажным технологиям – не нововведение, а реалии сегодняшнего дня

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa ведут активную работу с клиентами по системе электронного документооборота. Проект по подключению к системе ЭДО был успешно внедрен и протестирован задолго до пандемии COVID-19, однако по-настоящему живой интерес среди контрагентов вызвал в связи с распространением коронавируса.  

Многие компании заинтересовались оперативным внедрением электронного документооборота из-за перевода сотрудников на удаленный режим работы. Несмотря на вынужденность меры, она во многом способствовала развитию безбумажных технологий.

Благодаря тому, что многие предприятия в работе со Smurfit Kappa перешли на электронный документооборот заблаговременно, удалось избежать массовых заявок и вести работу по подключению к системе всех желающих в штатном режиме.

Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom) отметил: «Мы рады, что большинство клиентов уже успели оценить сервис электронного документооборота в работе с нами, а остальные находятся на этапе согласования. Надеемся, что в скором времени мы сможем перевести на него всех клиентов и ускорить процесс взаимодействия в десятки раз». 

Максимальная простота и высокая скорость взаимодействия в работе с клиентами являются одной из приоритетных задач Smurfit Kappa. Компания стремится автоматизировать все внутренние процессы для того, чтобы делиться своими наработками, используя индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

Кроме того, одним из принципов Smurfit Kappa является снижение воздействия на окружающую среду, и безбумажный документооборот полностью соответствует политике компании. Внедрение современной системы электронного документооборота позволило обеспечить минимальное воздействие на окружающую среду за счет сокращения количества бумаги и снижения затрат на ее приобретение.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa



Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии

Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, вносит свой вклад в восстановление Ирландии от последствий пандемии COVID-19, поддерживая инициативы в сфере медицинских исследований и детского питания.


Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии

Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.


Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию инновационный регенерационный котел на ведущем производстве крафтлайнера

Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, ввела в эксплуатацию передовой регенерационный котел на бумажной фабрике в Неттингсдорфе (Австрия).


Новое исследование Smurfit Kappa: стратегия устойчивого развития меняет подход бизнеса к инновациям в сфере упаковки

Недавний опрос, проведенный Группой Smurfit Kappa — лидером в области упаковочных решений на бумажной основе — показал, что устойчивое развитие меняет направление инновационной деятельности предприятий, стремящихся модернизировать свою продукцию и упаковку с целью сокращения количества отходов, попадающих в окружающую среду.


Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.


Smurfit Kappa оказала дополнительную гуманитарную помощь медучреждениям Москвы и Ленинградской области

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» продолжают оказывать поддержку медицинским учреждениям в борьбе с пандемией COVID-19.