Банк «Восточный» обновил категории повышенного кэшбэка в 5% по «Карте №1»

Банк «Восточный» предлагает держателям дебетовой «Карты №1» воспользоваться новыми бонусными категориями кэшбэка, актуальными в дни самоизоляции. Покупки, совершенные в бонусных категориях, возвращают на карту 5% от потраченных средств.

С 8 апреля по 30 июня 2020 года держатели «Карты №1» могут получить повышенный кэшбэк – 5% за покупки, совершенные в категориях «Доставка еды», «Фильмы, музыка, книги» и «Красота». Кэшбэк за покупки в других категориях составит 1%.

Напомним, что «Карта №1» – универсальная дебетовая карта банка «Восточный», которая не только позволяет получать выгодный кэшбэк до 5%, но и приносит до 6% годовых на остаток, размещенных на ней средств. Новые бонусные категории карты выбраны с учетом структуры потребительских расходов, изменившейся в связи с введением длительного режима самоизоляции.

Сегодня клиенты банка по объективным причинам практически не имеют возможности тратить деньги в общественных местах, а значит из их расходов выпадают многие привычные товары и услуги. Частично этот выпадающий спрос удовлетворяется с помощью интернет-торговли. Именно поэтому держателям дебетовых карт «Восточный» предлагает такие категории повышенного кэшбэка, как «Доставка еды» и «Фильмы, музыка, книги». В режиме самоизоляции расходы на эти категории покупок заметно возрастают, а значит, 5% кэшбэка по «Карте №1» окажутся как нельзя кстати и позволят сэкономить.

Третья бонусная категория кэшбэка – «Красота» – позволяет получить повышенный кэшбэк в парикмахерских, салонах красоты, массажных салонах и т.п. И мы надеемся, что эта категория найдет повышенное внимание сразу после снятия режима самоизоляции, когда жизнь начнет возвращаться в привычное русло.

Программа кэшбэка дебетовой «Карты №1» позволяет получать обратно на карту 1% от стоимости всех безналичных покупок. В то же время 3 категории покупок объявляются бонусными, и за расходы в этих категориях начисляется повышенный кэшбэк – 5% от потраченных средств. Бонусные категории кэшбэка меняются каждый квартал.

При этом держатели «Карты №1» могут сами управлять процессом выплаты кэшбэка. Кэшбэк начисляется в бонусах, которые держатель карты в любой момент может конвертировать в рубли по курсу 1 к 1, компенсировав одну из ранее совершенных покупок. Для компенсации доступна любая покупка, совершенная на сумму от 100 рублей в течение последних 90 дней. Компенсация покупки совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках.

Заявленные категории повышенного кэшбэка будут действовать до 30 июня 2020 года. Подробнее о бонусных категориях кэшбэка для «Карты №1» можно узнать здесь. Познакомиться с условиями обслуживания и всеми преимуществами «Карты №1» можно на сайте банка.

ПАО КБ "Восточный"

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»


Чистая прибыль банка «Восточный» по итогам I квартала 2020 года по МСФО составила 2,48 млрд

Банк «Восточный» подвел итоги I квартала 2020 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Чистая прибыль банка за первые три месяца 2020 года увеличилась на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,48 млрд рублей.


Светлана Труханович назначена и.о. Председателя Правления банка «Восточный»

Совет Директоров ПАО КБ «Восточный» принял решение назначить Светлану Труханович исполняющей обязанности Председателя Правления банка и направить ее кандидатуру на согласование в Банк России.


«Восточный» дарит бесплатную подписку на видеосервисы START и «Кинопоиск» для пользователей ДБО банка

Банк «Восточный» подготовил подарок для действующих клиентов, которые заключили договор на дистанционное обслуживание, но пока не стали активно пользоваться его возможностями. Чтобы получить подарок – промокод на бесплатную месячную подписку на онлайн-кинотеатры START и «Кинопоиск» – достаточно просто зайти в мобильный или интернет-банк «Восточного».


Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт воспользоваться скидками на доставку продуктов и онлайн-сервисы

Держатели премиальных карт Visa банка «Восточный» могут воспользоваться специальными предложениями по доставке продуктов и скидками на онлайн-сервисы, которые будут особенно актуальны в период самоизоляции и помогут провести время дома с комфортом.


Держатели дебетовой «Карты №1 Ultra» банка «Восточный» могут получить скидку в онлайн-кинотеатре ivi

Банк «Восточный» совместно с одним из крупнейших онлайн-кинотеатров в России ivi запустил майскую акцию. При оформлении с 1 по 31 мая 2020 года дебетовой «Карты №1 Ultra» ее держатель получает месяц подписки ivi в подарок и скидку 50% на следующие продления подписки ivi на месяц в течение одного года.


Банк «Восточный» запустил вклад «Весенний +» с повышенной ставкой до 6,75% годовых и ежемесячной выплатой процентов

С началом мая банк «Восточный» запустил обновленный сезонный вклад «Весенний +». Отличительным преимуществом продукта наряду с повышенной ставкой до 6,75% годовых является ежемесячная выплата процентов на банковскую карту.


Банк «Восточный» автоматически продлевает срок действия своих банковских карт, заканчивающийся в апреле и мае

Банк «Восточный» принял решение продлить срок обслуживания пластиковых карт, эмитированных банком, срок действия которых заканчивается в апреле и мае 2020 года. Клиенты, которые не успели оформить или получить перевыпущенную банковскую карту, смогут пользоваться уже имеющейся в течение всего мая и июня 2020 года.