|

В жилых комплексах комфорт-класса компании «Центр-Инвест» доступна льготная ипотека со ставкой 6,5%

В проектах компании «Центр-Инвест» действует льготная ипотечная программа со ставкой 6,5% годовых в рублях. Сниженная ставка распространяется на приобретение жилья в новостройках комфорт-класса.

Государственная программа по субсидированию ипотечного кредитования была анонсирована 16 апреля 2020 г. по итогам совещания по вопросам развития строительной отрасли. Данная мера разработана по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина Правительством и региональными властями для поддержки строительной отрасли, потребительского спроса и темпов работ на площадках.

Льготная ипотека в размере 6,5% годовых в рублях распространяется на весь период кредитования. Согласно условиям программы максимальная сумма кредита составит до 8 млн рублей, при этом размер первоначального взноса должен составлять от 20% стоимости приобретаемого жилья. Подать заявку для получения ипотеки по сниженной ставки можно до 1 ноября 2020 г.

На сегодняшний день о приеме заявок по программе льготной ипотеки сообщили несколько крупнейших российских банков: ВТБ, ДОМ.РФ, Альфа-банк и ПСБ. При этом банк ПСБ в дополнение к государственным субсидиям снизил ставку до 6% годовых в рублях.

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет около 400 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – около 270 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов