Банк Русский Стандарт: выпустить виртуальную карту теперь можно и в приложении «Дарикард»

Банк Русский Стандарт расширил возможности выпуска виртуальной карты – теперь ее можно выпустить не только в Мобильном банке RSB Mobile, но и в приложении «Дарикард». Любой пользователь сможет быстро и просто оформить банковскую карту прямо из дома, не тратя при этом время на посещение банковского офиса или ожидание курьера.

Возможность онлайн-отправки виртуальной карты позволит получателю дистанционно загрузить банковский продукт в платежные кошельки к себе на смартфон, после чего – пользоваться картой для оплаты товаров и услуг в любых приложениях и на сайтах. Стоит отметить, что совершать покупки в интернете по виртуальной карте надежно, ведь, во-первых, она позволяет не раскрывать данные основной карты и, во-вторых, она отвечает всем современным требованиям безопасности (включая поддержку 3D-Secure).

Использовать виртуальную карту Банка Русский Стандарт можно в пределах ее платежного лимита (максимального лимита на траты нет – можно оплачивать покупки на любую сумму, предварительно пополнив карту).

Кроме того, бесконтактные технологии делают виртуальную карту подходящим подарком для друзей и близких, находящихся как рядом, так и в разных регионах России. Уведомить о таком подарке получателя даритель сможет через любой популярный мессенджер.

Напоминаем: дополнительным преимуществом виртуальной карты является автоматическое подключение к программе «Клуб Скидок». В рамках нее владельцы этого банковского продукта смогут пользоваться особыми привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.



Банк Русский Стандарт: в 2020 году доля бесконтактных платежей выросла до 86% в торговом эквайринге

Банк Русский Стандарт изучил растущую популярность бесконтактных платежей у россиян. По данным эквайринговой сети банка, только за I квартал 2020 года их общая доля в торговом эквайринге выросла до 86%, а средний чек составил 962 руб.


Банк Русский Стандарт подвел итоги работы в 2019 году бесплатного сервиса по трудоустройству клиентов

Банк Русский Стандарт изучил статистику использования его бесплатного сервиса по поиску работы для клиентов. Так, в 2019 году за помощью в трудоустройстве в Русский Стандарт обратилось 6 500 заемщиков. Им было направлено 7 300 доступных вакансий.