|

Встречайте нашу новую флагманскую модель: motorola edge+

22 апреля 2020, Москва —  Ищете устройство, объединяющее все наиболее значимые передовые технологии? Как насчет впечатляющей производительности 5G, дисплея с мгновенным откликом и потрясающим качеством изображения, несравненных ощущений от фотосъемки, не имеющего аналогов аудио и самой эффективной батареи среди 5G-телефонов, представленных на рынке? Познакомьтесь с новым, долгожданным флагманским смартфоном motorola edge+.

Разработанный с фокусом на скорость, мощность и максимальную производительность в сетях 5G motorola edge+ оснащен наиболее продвинутым чипсетом на рынке: Qualcomm®Snapdragon™ 865. Он обеспечивает самую высокую производительность (на 25 % быстрее, чем в предыдущих поколениях смартфонов) и практически мгновенно реагирует на ваши запросы, будь то использование Интернета, просмотр видео или игры. 12 ГБ памяти современного стандарта DDR5 от Micron обеспечат плавную работу вашего устройства, а увеличенная на 30% максимальная пропускная способность в сотовых сетях и более экономичное расходование заряда аккумулятора позволят в полной мере использовать возможности 5G. Инновационная система 5G-антенн поддерживает как миллиметровые волны (mmWave), так и частоты ниже 6 ГГц, что означает глобальную совместимость с сетями 5G в разных странах и дает возможность в будущем обеспечить передачу данных со скоростью свыше 4 Гбит/с.

В motorola edge+ наш новый дисплей Endless Edge с обеих сторон изогнут на почти 90 градусов и имеет диагональ 6,7 дюймов, занимая большую часть передней поверхности смартфона, что создает эффект полного погружения при просмотре контента. Кинематографическое соотношение сторон дисплея 21:9 — стандарт для большинства популярных кинофильмов и телешоу и идеально подходит для мультимедиа. Этот дисплей просто великолепен! Он способен воспроизводить миллиард оттенков и может гордиться невероятно динамичным качеством изображения с HDR10+. Вы, несомненно, оцените 90-герцевую частоту обновления экрана: она позволяет исключительно плавно отображать движения, и теперь каждая прокрутка и свайп выглядят потрясающе.

Дисплей Endless Edge не только красив, но и функционален. Изогнутый экран и небольшая ширина motorola edge+ обеспечивают оптимальные пропорции для использования одной рукой, а навигация и система Edge Touch, входящая в наш новый пакет программных функций My UX, позволяют настроить новые способы взаимодействия. Даже если телефон не у вас в руке, о многом вы узнаете благодаря краям дисплея: их подсветка издалека просигнализирует о состоянии заряда аккумулятора, входящем звонке, срабатывании будильника и прочих уведомлениях. В новом режиме Moto Game Time геймеры смогут повернуть телефон и использовать две дополнительные настраиваемые кнопки на верхнем краю экрана — это позволит играть четырьмя пальцами, как на консоли.

motorola edge+ оборудован самыми громкими и мощными стереодинамиками в истории смартфонов, а возможность точной настройки обеспечит более глубокое и полное звучание на профессиональном уровне. Технология настройки звука разработана компанией Waves, получившей техническую премию GRAMMY®, и теперь музыка, видео и телефонные звонки будут звучать громче и чище, чем когда-либо. Рожденную в студиях звукозаписи технологию Waves используют звукорежиссеры, телеведущие, музыканты и кинопродюсеры, а динамикам смартфона она гарантирует беспрецедентное профессиональное звучание.

Система камер motorola edge+ обеспечивает качество фото- и видеосъемки, максимально близкое к профессиональным цифровым зеркальным фотоаппаратам (DSLR-камерам). Разрешение 108 Мп, которым может гордиться сенсор основной камеры, — самое высокое в истории смартфонов, а сам сенсор физически почти в три раза больше, чем 12-мегапиксельные датчики, использовавшиеся во флагманских смартфонах прошлых поколений. Благодаря технологии Quad Pixel светочувствительность выросла в четыре раза — для невероятно четких и чистых фотографий при любом освещении. Универсальная система из трех камер обеспечит подходящий объектив для любого снимка. Разглядеть больше деталей на удаленных объектах поможет оптический зум с высоким разрешением на 8-мегапиксельном телеобъективе, сделать более широкий кадр — ультраширокоугольный 16- мегапиксельный объектив, а сфотографировать объект с очень близкого расстояния можно с помощью Macro Vision.

Любители создавать интересный контент будут в восторге от возможностей видеосъемки motorola edge+, которая обеспечивает невероятно высокое для видео разрешение 6K. Самая передовая в отрасли стабилизация видео компенсирует размытость в кадре, изменение фокуса и заваленный горизонт, а также сочетает оптическую стабилизацию (OIS) и цифровую стабилизацию (EIS) для лучшего качества съемок при слабом освещении. Новая функция моментального снимка позволяет сделать фотографию с высоким разрешением 20 Мп даже во время съемки видео. Система камер обладает интуитивно понятными программными функциями, среди которых — режим видеопортрета: он обеспечивает красивый эффект размытого заднего фона на видео, помогающего переключить фокус на объект съемки. Кроме того, наличие двойной оптической стабилизации OIS (оптическая стабилизация и на основной камере и на телеобъективе) компенсирует нежелательные движения камеры, поэтому четкость и детализация сохранятся несмотря ни на что.

С учетом высокой производительности и предназначения устройства для работы в 5G сетях мы снабдили новую модель долгоиграющим аккумулятором емкостью 5000 мА*ч, самой эффективной батареей среди 5G-телефонов на рынке, чтобы телефон проработал два полных дня после одной зарядки. Для дополнительного удобства motorola edge+ поддерживает и проводную зарядку TurboPowerTM, и беспроводную зарядку, а также возможность моментально поделиться энергией с другими устройствами с помощью технологии беспроводной зарядки.

Мы стремимся к тому, чтобы потребителям было легко управлять программным обеспечением. Наше ПО не содержит неуклюжих программных оболочек и дублирующих друг друга приложений — это практически чистый Android™ 10, в который мы добавили лишь уникальные возможности для лучшего взаимодействия с устройством. Вот почему вместе с motorola edge+ мы представляем My UX: он позволит настраивать смартфон, делая его еще более интуитивным и персонифицированным, чтобы всё работало именно так, как вы пожелаете. Всё это доступно в одном месте — в приложении Moto!

My UX включает в себя все те замечательные возможности moto experience, которые успели полюбиться пользователям: от включения фонарика простым рубящим жестом до активации камеры поворотом запястья. В дополнение к новым способам взаимодействия с дисплеем, My UX выводит музыку, видео и игры на новый уровень, используя пользовательские настройки и продвинутые элементы управления. Пользователи даже могут создавать собственные темы оформления, подбирая комбинацию уникальных шрифтов, цветов, формы иконок и анимации датчика отпечатков пальцев, — так ваш телефон станет уникальным в своем роде. My UX дает реальную возможность управлять взаимодействием с мобильными устройствами.

Наличие и цены

Дата появления motorola edge+ на российском рынке в рамках сотрудничества с мобильными операторами, а также рекомендованная розничная цена будут сообщены дополнительно.

О бренде Motorola

Motorola Mobility LLC приобретена компанией Lenovo Group Holdings в 2015.  Motorola Mobility является дочерней компанией Lenovo и отвечает за разработку и производство всех мобильных устройств, представленных на рынке под брендами Moto и Motorola.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов