Скидка до 50% ждет владельцев карт Банка Русский Стандарт на сет из 4 пицц в Foodband.ru

Банк Русский Стандарт и сервис доставки еды Foodband.ru запускают акцию для клиентов. Так, при оплате заказа картой Русского Стандарта покупатели получат скидку до 55% на аппетитный сет из 4 пицц.

Стать участником акции очень просто. На главном экране официального сайта или мобильного приложения Foodband необходимо нажать на кнопку «У меня есть промокод». После этого – ввести в специальное поле промокод rsb10 и оплатить заказ картой Банка Русский Стандарт. 

Специальное предложение действует до 31 мая 2020 года.

FoodBand.ru – круглосуточная доставка пиццы, поке, вок и суши в Москве. В меню компании – более 30 видов пицц, 35 видов роллов и суши, плюс сочные воки, гавайское поке, пикантные соусы и не только.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт определил самые популярные категории POS-кредитования в первом полугодии 2020

Банк Русский Стандарт подвел итоги POS-кредитования в первой половине 2020 года. Женщины оформляли подобные кредиты чаще, а средний чек оказался выше у мужчин.


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.