Банк Русский Стандарт: доставка стройматериалов и еды – лидеры в части безопасного бесконтактного приема платежей онлайн через приложение

В последнее время большой популярностью у клиентов по эквайрингу Банка Русский Стандарт пользуется актуальное в текущей ситуации мобильное приложение Link in app. Востребованность сервиса обусловлена его технической возможностью быстро и бесконтактно принимать карты на любом расстоянии - будь то оплата заказа из другого города или выставление счета через входную дверь при доставке товара курьером.

По данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, сегменты-лидеры, где был отмечен самый высокий спрос на сервис Link in app, – строительные материалы (доставка всего необходимого для ремонтных работ). Средний чек одной покупки через приложение в этом сегменте составил 56 048 руб. На втором месте – доставка еды из ресторанов, магазинов, пекарен со средней суммой 4 765 руб.

Клиенты по эквайрингу Банка Русский Стандарт теперь могут в режиме 24Х7, а главное – дистанционно подключить приложение Link in app. Благодаря этому, компании смогут предложить покупателям новую услугу – интернет-шоппинг без физического контакта с представителями курьерских служб или сотрудниками фирм. В этом случае, все счета на оплату товаров и услуг будут моментально выставляться на электронную почту или смартфон покупателя.

Стоит отметить: пользоваться приложением можно без какого-либо дополнительного оборудования – достаточно иметь на руках сотовый телефон. В свою очередь, подключить интернет-эквайринг от Банка Русский Стандарт можно в любое время тоже дистанционно, не выходя при этом на улицу, поскольку посещение офиса банка не потребуется.

Использовать приложение Link in app крайне просто. Так, в сервисе будет автоматически отображаться список всех товаров компании с указанием цен на них – сотруднику при доставке (или формировании счета) нужно будет лишь выделить позиции, выбранные покупателем, после чего – кликнуть на кнопку «Выставить счет». Важно: ссылка для оплаты банковской картой придет покупателю мгновенно.

После получения ссылки, покупателю потребуется ввести данные карты на своем устройстве, не передавая их курьеру. При этом каждая транзакция полностью отвечает всем современным требованиям безопасности, так как защищена системой 3D Secure.

Перечисление средств по проведенным операциям осуществляется клиенту на следующий день. Приложение позволяет принимать к оплате карты 6 платежных систем, среди которых - VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international® / Discover®, JCB International®, Мир, UnionPay, плюс с помощью электронных кошельков в рамках сервиса MasterPass.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.