Банк Русский Стандарт до конца июня продлевает обслуживание карт American Express, Mastercard и Visa с истекшим сроком действия

Банк Русский Стандарт сохраняет возможность полноценного использования банковских карт с истекшим в марте, апреле и мае 2020 года сроком действия до 30 июня. Такое решение банка избавит клиентов от необходимости посещать офис Русского Стандарта в период режима самоизоляции или встречать курьера с перевыпущенной картой.

Теперь карты Банка Русский Стандарт трех международных платёжных систем: American Express, Mastercard и Visa, срок действия которых закончился в марте, апреле или мае 2020 года, будут работать до конца июня 2020 года. Операции по таким картам будут возможны в онлайн-магазинах и в POS-терминалах, а также во всех банкоматах банка и других сторонних организаций (в случае отсутствия дополнительных ограничений по проверке срока действия карты на стороне банка-эквайера).

Карты, привязанные к мобильным кошелькам, также будут работать. Карты с истекшим сроком действия будут доступны для пополнения денежными средствами.

Принятые меры позволят клиентам продолжить пользоваться картами Банка Русский Стандарт в текущих условиях. Возможность дополнительного продления срока действия карт будет зависеть от дальнейшего развития ситуации. При желании все перевыпущенные карты можно будет забрать в офисах банка или получить карту с помощью курьерской доставки, при наличии такой возможности в конкретном городе.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт определил самые популярные категории POS-кредитования в первом полугодии 2020

Банк Русский Стандарт подвел итоги POS-кредитования в первой половине 2020 года. Женщины оформляли подобные кредиты чаще, а средний чек оказался выше у мужчин.


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.