Банк Русский Стандарт до конца июня продлевает обслуживание карт American Express, Mastercard и Visa с истекшим сроком действия

Банк Русский Стандарт сохраняет возможность полноценного использования банковских карт с истекшим в марте, апреле и мае 2020 года сроком действия до 30 июня. Такое решение банка избавит клиентов от необходимости посещать офис Русского Стандарта в период режима самоизоляции или встречать курьера с перевыпущенной картой.

Теперь карты Банка Русский Стандарт трех международных платёжных систем: American Express, Mastercard и Visa, срок действия которых закончился в марте, апреле или мае 2020 года, будут работать до конца июня 2020 года. Операции по таким картам будут возможны в онлайн-магазинах и в POS-терминалах, а также во всех банкоматах банка и других сторонних организаций (в случае отсутствия дополнительных ограничений по проверке срока действия карты на стороне банка-эквайера).

Карты, привязанные к мобильным кошелькам, также будут работать. Карты с истекшим сроком действия будут доступны для пополнения денежными средствами.

Принятые меры позволят клиентам продолжить пользоваться картами Банка Русский Стандарт в текущих условиях. Возможность дополнительного продления срока действия карт будет зависеть от дальнейшего развития ситуации. При желании все перевыпущенные карты можно будет забрать в офисах банка или получить карту с помощью курьерской доставки, при наличии такой возможности в конкретном городе.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.