Банк Русский Стандарт определил победителей конкурса «Весенний марафон покупок!» среди владельцев премиальных карт VISA

Банк Русский Стандарт подвел итоги конкурса «Весенний марафон покупок!», который проводился с 12 марта по 30 апреля 2020 года среди держателей премиальных карт платежной системы VISA.

Как результат, были определены два победителя. Ими стали: держатель карты VISA Travel Black из Москвы (Андрей Ш.) и владелец карты Miles&More VISA Signature из Воронежа (Юрий С.).

В качестве приза клиенты получат мобильные телефоны iPhone 11 Pro, которые победители смогут забрать в удобном для них отделении Банка Русский Стандарт.

Напоминаем: в рамках акции «Весенний марафон покупок!» владельцам премиальных карт Imperia Infinite, Miles&More VISA Signature и VISA Travel Black было предложено выполнить два целевых значения по сумме трат в период с 12 по 31 марта 2020 года. Подробные условия участия в конкурсе были прописаны в индивидуальном приглашении, которое заранее отправлялось на электронную почту или сотовый телефон каждому держателю таких карт.

Участники, выполнившие первую цель по сумме трат, гарантированно получали в два раза больше бонусных баллов или миль по своей программе лояльности за покупки по карте VISA Русского Стандарта в апреле текущего года. В свою очередь, при достижении второй цели – клиенты получали возможность принять участие в розыгрыше одного из сотовых телефонов iPhone11 Pro.

Премиальные карты VISA Банка Русский Стандарт – это эксклюзивные платежные инструменты, которые объединяют максимально выгодные финансовые условия, сервис международного класса и особые привилегии. К услугам держателей таких банковских продуктов – круглосуточная поддержка консьерж-службы, а также множество неоспоримых преимуществ в разных сферах.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт определил самые популярные категории POS-кредитования в первом полугодии 2020

Банк Русский Стандарт подвел итоги POS-кредитования в первой половине 2020 года. Женщины оформляли подобные кредиты чаще, а средний чек оказался выше у мужчин.


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.