Анализ рынка чипсов из сушеных фруктов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка чипсов из сушеных фруктов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка чипсов из сушеных фруктов в России за 2019 г. составил 1 475 тн. При этом потребности рынка чипсов из сушеных фруктов в России удовлетворяются в основном за счет импортных поставок. В структуре рынка чипсов из сушеных фруктов в 2019 г. наибольшую долю занимали банановые чипсы.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства чипсов из сушеных фруктов в России в 2019 г. составил 248 тн. В России в 2019 г. было произведено наибольшее количество фруктовых чипсов из яблок. Наибольший объем чипсов из груш в 2019 г. производился на предприятии ООО ДОЛЬКАГРУПП. Доля производителя составляла 50,6% натурального объема.

Объем импорта чипсов из сушеных фруктов в Россию в 2019 г. составил 1 229 тн. В структуре импорта чипсов из сушеных фруктов наибольшее количество в Россию в 2019 г. было ввезено товаров из сырья «БАНАНЫ». Крупнейшими импортером чипсов из сушеных фруктов в Россию в 2019 г. являлся производитель SEES INTERNATIONAL FOOD MANUFACTURING CORPORATION. Наибольший объем импортных чипсов из сушеных фруктов ввозился в Россию в 2019 г. из ФИЛИППИН.

Объем экспорта чипсов из сушеных фруктов из России в 2019 г. составил 1 855 кг. Крупнейшими производителями в экспорте чипсов из сушеных фруктов из России в 2019 г. являлись SEES INTERNATIONAL FOOD MANUFACTURING CORPORATION и SNAPSNAX VENTURES INC. Наибольший объем чипсов из сушеных фруктов вывозился из России в 2019 г. в Украину.

Тенденция к повышению качества питания — выраженный мировой тренд. В будущем он будет укрепляться. Сушеные фруктовые чипсы, которые можно есть без предварительной обработки и мытья, пользуются популярностью у потребителей.

Более подробные данные в отчёте: https://drgroup.ru/2561-analiz-rynka-chipsov-iz-sushenyh-fruktov-v-Rossii.html

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов