Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие. Это позволит представить товар на полках торговых сетей в наиболее выгодном свете и привлечь внимание покупателей. Инициатива была поддержана Smurfit Kappa и внедрена в производственный процесс, и теперь клиенты компании могут воспользоваться возможностью высококачественной четырехцветной печати, бесплатно увеличив количество цветов на имеющемся дизайне.

Smurfit Kappa следит за тенденциями стремительно меняющего рынка и использует индивидуальный подход, стараясь предложить своим клиентам из различных отраслей наиболее интересные упаковочные решения. В частности, предложение по разработке яркого дизайна с использованием четырехцветной печати направлено не только на привлечение внимания потребителей, но и знакомство клиентов с возможностями компании.

Сегодня Smurfit Kappa предлагает своим клиентам высококачественную печать на модульном флексографском принтере Гёпферт Импрешн (Göpfert Impression) немецкого производителя. Мощный сервопривод с прямым приводом позволяет достичь высокой точности и фантастического качества печати. Модульная конструкция станка позволила дооснастить его специальной камерой приводки совмещения печати, лазерными гравированными анилоксовыми роликами и другими дополнительными решениями, которые позволят выполнить самый сложный заказ.

«Люди тратят на оценку товара всего несколько секунд, а упаковка является инструментом, формирующим первое впечатление, поэтому так важно не разочаровать покупателя и подойти серьезно к разработке ее дизайна, - отметила Директор по продажам и маркетингу по России Ольга Рудова. - Предложение четырехцветной печати с возможностью выбора цветовой гаммы, на наш взгляд, способно заинтересовать клиентов не только в качестве эксперимента, но и для производства цветной упаковки на постоянной основе».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa



Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии

Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, вносит свой вклад в восстановление Ирландии от последствий пандемии COVID-19, поддерживая инициативы в сфере медицинских исследований и детского питания.


Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии

Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.


Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию инновационный регенерационный котел на ведущем производстве крафтлайнера

Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, ввела в эксплуатацию передовой регенерационный котел на бумажной фабрике в Неттингсдорфе (Австрия).


Новое исследование Smurfit Kappa: стратегия устойчивого развития меняет подход бизнеса к инновациям в сфере упаковки

Недавний опрос, проведенный Группой Smurfit Kappa — лидером в области упаковочных решений на бумажной основе — показал, что устойчивое развитие меняет направление инновационной деятельности предприятий, стремящихся модернизировать свою продукцию и упаковку с целью сокращения количества отходов, попадающих в окружающую среду.


Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.


Smurfit Kappa оказала дополнительную гуманитарную помощь медучреждениям Москвы и Ленинградской области

Российские подразделения Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» продолжают оказывать поддержку медицинским учреждениям в борьбе с пандемией COVID-19.