«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro

Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.

В официальном релизе производитель отмечает, что Audi SQ8 TDI quattro успешно сочетает в себе изящество купе, динамику спорткара, а также просторный салон и универсальность внедорожника. Инженеры Audi оснастили новинку уникальным в классе двигателем V8 4.0 TDI мощностью 422 лошадиных силы, а также полным приводом.

Чтобы оформить эту модель в лизинг, клиенту нужно предоставить минимальный пакет документов, а также внести аванс от 15%. Договор заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать.

Для получения счетов-фактур в электронном виде клиенту или представителю компании-поставщика нужен сертификат электронной подписи. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели Audi, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Самая популярная иномарка сентября за 444 руб. в день для клиентов «Балтийского лизинга»

Согласно статистике аналитического агентства «Автостат», по итогам сентября 2020 года россияне стали обладателями примерно 104 тысяч иномарок. Hyundai Creta стала самой популярной иностранной моделью, в первый месяц осени в стране было продано 7405 таких кроссоверов. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать Hyundai Creta, ставшую бестселлером продаж, с платежом от 444 рублей в день.*


Помощь МСБ: «Балтийский лизинг» презентовал бизнесу свои программы на форуме в Нижнем Новгороде

Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в организованном региональной ТПП III бизнес-форуме «Финансовые инструменты для сектора роста. Возможности привлечения финансирования для субъектов МСП». В ходе мероприятия менеджеры рассказали представителям бизнеса о новых спецпредложениях компании, в том числе о стартовавших в конце третьего квартала мерах господдержки.


Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга глав лизинговых компаний России

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ руководителей лизинговых компаний по итогам третьего квартала 2020 года.


Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании»

В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА). Руководитель юридической дирекции «Балтийского лизинга» Сергей Громов и его заместитель Ирина Шинкарева приняли участие в мероприятии в роли спикеров.


«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.


«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон»

«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%

По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.