Специалисты «Топлог» внедрили TopLog WMS на складе крупнейшего в России производителя светотехнической продукции

Компания «Топлог» завершила интеграцию системы TopLog WMS на складе производственного предприятия «Энергосистемы и Технологии» – крупнейшего российского производителя светотехнической продукции, источников света, фонарей и элементов питания, а также одного из ведущих дистрибьюторов источников питания на отечественном рынке.

Интеграция системы TopLog WMS проводилась на складе заказчика площадью 7 200 кв. м в Московской области. На сегодняшний день номенклатура предприятия насчитывает более 4 000 наименований. Вся продукция размещена на хранение на фронтальных стеллажах и на мезонине.

До внедрения современной и высокотехнологичной системы TopLog WMS на складе заказчика использовалась другая WMS-система от известной российской ИТ-компании. Но её возможности не удовлетворяли в полной мере потребностям руководства по управлению складом. Также предыдущая WMS оказалась излишне затратной в силу необходимости постоянных доработок под особенности ведения бизнеса предприятия.

Топ-менеджменту ООО «Энергосистемы и Технологии» требовалось решение с обширным функционалом, которое позволило бы максимально ускорить выполнение всех складских рабочих процессов как на уровне отдельно взятого сотрудника, так и склада в целом. Таким решением стала система от компании «Топлог», управляющая уже более 180 складами на территории России и стран СНГ.

В ходе выполнения проекта специалисты «Топлог» провели интеграцию TopLog WMS с КИС заказчика – 1С:УПП (управление производственным предприятием).

Благодаря выбору более современной и эффективной WMS-системы склад компании «Энергосистемы и Технологии» получил мощный инструмент по управлению складской логистикой. Возросла скорость выполнения складских операций, максимизирована точность и качество сборки заказов. Контроль над выполнением складских операций стал прозрачнее и доступнее, благодаря удобной системе отчётности.

Решение TopLog WMS позволило сократить расходы на доработки системы управления складом, так как большая их часть просто не понадобилась – даже изначальный набор функций новой WMS-системы отвечал всем потребностям заказчика. А при необходимости его расширить, всегда можно подключить дополнительные модули в WMS.

«Топлог» - компания-разработчик и интегратор WMS, MES, TMS систем управления логистикой и складскими процессами. В нашем арсенале широкий спектр решений для операторов логистических услуг, складов готовой продукции, локальной дистрибуции и распределительных центров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов