DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка

Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

Перевод значительной части сотрудников на дистанционную работу потребовал от банков срочного решения задачи предоставления доступа к корпоративным данным и приложениям. При этом вопрос обеспечения безопасности коммуникаций и защиты корпоративных данных ограниченного доступа остается открытым. Особую проблему составляет сочетание средств удаленного доступа к данным и коммуникационных сервисов, в таких Zoom, Skype for Business и других, позволяющих обмениваться информацией с использованием сквозного шифрования.

Директор по решениям DeviceLock Сергей Вахонин расскажет, как банку защитить корпоративную информацию без потери производительности труда удаленных сотрудников при помощи DLP-систем. Он обобщит опыт использования технологии Virtual DLP при защите данных в терминальных сессиях, а также обеспечения безопасности коммуникаций в Zoom и Skype при помощи системы DeviceLock® DLP.

DeviceLock® DLP на сегодняшний день – единственная DLP-система, реализующая контроль в реальном времени входящих и исходящих сообщений и файлов в сервисах Zoom и Skype, включая режим «частных бесед», а также их контентный анализ, событийное протоколирование, выдачу тревожных оповещений, а также теневое копирование передаваемых данных без снижения производительности. 

Вебинар пройдет на платформе Zoom и займет 1,5 часа.

Участие в мероприятии бесплатное. Начало в 11:00 по московскому времени.

Регистрация на сайте Ассоциации российских банков http://old.arb.ru/zoom/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "Смарт Лайн Инк" (SmartLine Inc/DeviceLock®))


DeviceLock представила вторую бета-версию DeviceLock® DLP 9

Компания DeviceLock – российский лидер в области разработки средств защиты от утечек данных, выпустила вторую бета-версию программного комплекса DeviceLock® DLP 9, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных.


DeviceLock DLP обеспечивает защиту данных в видеоконференциях Zoom

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, провел дополнительное тестирование своего решения при использовании сервисов видеоконференции Zoom и мессенджера Skype.


DeviceLock бесплатно предоставит свое ПО для защиты данных на время эпидемии

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных, бесплатно предоставит всем желающим свои продукты для защиты корпоративных данных при использовании терминального доступа на период эпидемии коронавируса COVID-2019.


DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ Алматы»

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP и мировой лидер в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступит партнером конференции «Код ИБ», которая пройдет 27 февраля в Алматы (Казахстан).


DeviceLock примет участие в ТБ Форуме-2020

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» (ТБ Форум-2020), который пройдет 11-13 февраля в Москве.


DeviceLock приглашает на вебинар «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах»

Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем (Data Leak Prevention), приглашает сотрудников служб информационной безопасности принять участие в бесплатном вебинаре «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах и технологии DeviceLock Virtual DLP».


DeviceLock примет участие в Инфофоруме-2020

Компания DeviceLock, российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в 22 Национальном форуме информационной безопасности (Инфофорум-2020), который пройдет 30-31 января в здании Правительства Москвы.