Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место

26 мая 2020 г., Москва. На конференции «Удаленная работа: организационные и технические решения» компания ИВК анонсирует свое новое решение – готовое защищенное переносное рабочее место на USB-флеш-накопителе. Доклад с обзором решения представит Игорь Корчагин, руководитель департамента информационной безопасности Группы компаний «ИВК».  Мероприятие пройдет 27 мая 2020 года в онлайн-формате, организатор -  аналитическое агентство TAdviser. Участие в конференции принимают ИТ-директора и руководители государственных ведомств, органов власти и крупного бизнеса.

В составе защищенного переносного рабочего места – собственные разработки ГК ИВК: дистрибутив российской защищенной операционной системы «Альт 8 СП», сертифицированный ФСТЭК России и ФСБ России, и средство криптографической защиты информации (СКЗИ) «ИВК Крипто», сертифицированное ФСБ России. USB-накопитель c удаленным рабочим местом можно подключать к любому компьютеру и немедленно начать работу в автономном или онлайн-режиме. ПО и данные пользователя надежно защищены. Подробности о составе, подключении и сценариях работы с удаленным рабочим местом вы сможете узнать из доклада И. Корчагина.

Группа компаний «ИВК» объединяет АО «Информационная внедренческая компания», АО «Базальт СПО», завод по производству компьютерной техники в г. Электросталь и Агентство финансовой поддержки. Специализируется на разработке линейки российских операционных систем «Альт» (включая «Альт 8СП» - версию с высоким уровнем защиты), инфраструктурных программных продуктов и  программно-аппаратных решений, компьютерной техники, периферийных устройств, встраиваемых систем на базе отечественных операционных систем и процессоров, а также инвестиционных проектах в сфере ИТ.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы «Информационная внедренческая компания» (ИВК)


Дистанционное рабочее место на основе защищенной ОС «Альт 8 СП» для работы вне офиса

Компания ИВК разработала готовое защищенное рабочее место офисного сотрудника. Это решение на USB-носителе, включающее программные продукты производства ИВК: сертифицированную операционную систему «Альт 8 СП», средство криптографической защиты информации (СКЗИ) «ИВК Крипто» и набор прикладного ПО для повседневной работы из дистрибутива ОС.


Более 24 тысяч дистрибутивов ОС «Альт 8 СП» в 2019 году внедрены в организациях и на предприятиях России

03 февраля 2020 г., г. Москва - В 2019 году десятки организаций и предприятий России перевели свои серверы и рабочие станции на операционную систему «Альт 8 СП» с высоким уровнем защиты.



Россети Сибирь: в цифровизации энергетики используем отечественное оборудование

Определены направления по развитию цифровой инфраструктуры компании «Россети Сибирь» с использованием решений в области информационных технологий на базе отечественных программно-аппаратных платформ.


Операционная система «Альт 8 СП» - ядро программных стеков для хранения и защиты информации

30 сентября 2019 г., г. Москва - Компания ИВК — ведущий российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — расширяет экосистему российского и зарубежного прикладного программного обеспечения, совместимого с операционной системой «Альт 8 СП» (совместная разработка с компанией «Базальт СПО»).


«Документальная история» операционной системы Альт 8 СП

13 августа 2019 г., г. Москва - Компания ИВК — ведущий российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — продолжает наращивать экосистему российского прикладного программного обеспечения, совместимого с операционной системой Альт 8 СП. По результатам тестирования подтверждена полная совместимость и корректность работы в среде Альт 8 СП программных продуктов:


Операционная система «Альт 8 СП» помогает чтить закон и накапливать данные

1 июля 2019 г., г. Москва - Компания ИВК — ведущий российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — объявляет о включении новых российских программных продуктов в экосистему ПО, совместимого с операционной системой «Альт 8 СП».