Konica Minolta предоставила лабораторию в США для тестов на COVID-19

Подразделения Konica Minolta проводят антикризисные инициативы, в основе которых лежат передовые технологии. Одна из таких инициатив была реализована дочерней компанией Konica Minolta Amby Genetics в США. Компания подготовила одну из лабораторий для проведения тестов на COVID-19 при помощи метода полимеразной цепной реакции.

Компания Amby Genetics входит в состав компании Konica Minolta Precision Medicine, Inc, которая специализируется на лабораторных испытаниях. Сегодня Amy Genetics переориентировала лабораторию для противостояния COVID-19 и начала сотрудничество с различными организациями, включая правительство штата Калифорния, для предоставления тестов.

Сейчас Konica Minolta Precision Medicine, Inc завершает внедрение в лаборатории тестов для выявления COVID-19, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Возможности компании позволят обрабатывать несколько тысяч тестов в неделю. Также компания работает с ведущими партнёрами в сфере бизнеса и науки для оценки технологий, которые могут обеспечить создание масштабируемых тестов на основе антител.

«Наш бизнес основан на инновациях и науке в области данных, которые усилены за счёт лучших в своём классе клинических и фармацевтических услуг. Наш испытательный центр площадью почти 20 тысяч кв. метров и установленные рабочие процессы изоляции RNA предоставляют возможность переориентироваться на проведение тестов на COVID-19», – говорит Киотака Фуджи, президент Konica Minolta Global Healthcare, председатель и исполнительный директор Konica Minolta Precision Medicine.

Кроме того, компанией разработана уникальная программная платформа Ambry CARE Program, объединённая с виртуальным помощником. Её ключевая цель – обеспечить быстрый и масштабируемый скрининг населения.

Подразделения компании Konica Minolta по всему миру используют технологии, которые помогают бороться с кризисом. Они варьируются от безопасных решений для удалённой работы и устройств печати, которые можно использовать с минимальным физическим контактом, до интеллектуальных решений, помогающих выявлять потенциальные риски для здоровья.

Например, компания поставляет в медицинские учреждения цифровые рентгеновские диагностические системы визуализации, диагностические ультразвуковые системы и пульсовые оксиметры, а также предоставляет решения в области динамической радиографии, которые планируют использовать для выявления пациентов с острыми респираторными заболеваниями на ранних этапах. В Италии Konica Minolta работает над разработкой роботов для мониторинга пациентов вместе с Итальянским технологическим институтом, исследовательским центров в Генуе и больницей Casa Sollievo della Sofferenza.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta представляет монохромные МФУ формата А4 для рабочих мест будущего

Konica Minolta представляет новые монохромные печатные устройства формата А4: bizhub 4750i, bizhub 4050i и bizhub 4700i. Они обладают высокой производительностью и продвинутыми функциями безопасности. Модели пополнят линейку МФУ нового поколения bizhub i-Series.


Konica Minolta расширяет ассортимент оборудования MGI для цифрового облагораживания на российском рынке

Konica Minolta объявляет о расширении в России и Казахстане линейки струйных машин MGI, предназначенных для облагораживания печатной продукции. Теперь заказчикам будут доступны все модели линейки: не только JETvarnish 3DS, но также JETvarnish 3D One, JETvarnish 3D и 3D EVO и JETvarnish 3D Web.


Konica Minolta обеспечила контроль температуры студентов и преподавателей Политеха

Konica Minolta завершила проект по установке тепловизионного оборудования в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете Петра Великого. В итоге сегодня температурный контроль в среднем проходят около 14 тысяч студентов, сотрудников и посетителей университета в день.


Konica Minolta представляет новые печатные устройства i-Series А3-формата

Konica Minolta выпускает на российский рынок шесть новых монохромных печатных устройств формата А3: bizhub 750i, bizhub 650i, bizhub 550i, bizhub 450i, bizhub 360i, а также bizhub 300i. Модели расширяют продуктовую линейку МФУ нового поколения i-Series.


Konica Minolta вошла в отчет Gartner по управлению инфраструктурой печати

Konica Minolta вошла в список компаний, представленных в отчете по рынку услуг управления печатью (MPS) для цифровых рабочих мест, составленном Gartner. Отчет Gartner Market Guide включает в себя оценку поставщиков, которые вызывают наибольший интерес со стороны клиентов и работают как минимум в трёх мировых регионах.


В типографии «Радуга» установлена первая в России флагманская ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000

Специалисты Konica Minolta завершили монтаж и процесс ввода в эксплуатацию новейшей цифровой печатной машины AccurioPress C14000 в типографии «Радуга». Инсталляция AccurioPress C14000 в «Радуге» стала первой в России.


Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал

Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.