Konica Minolta предоставила лабораторию в США для тестов на COVID-19

Подразделения Konica Minolta проводят антикризисные инициативы, в основе которых лежат передовые технологии. Одна из таких инициатив была реализована дочерней компанией Konica Minolta Amby Genetics в США. Компания подготовила одну из лабораторий для проведения тестов на COVID-19 при помощи метода полимеразной цепной реакции.

Компания Amby Genetics входит в состав компании Konica Minolta Precision Medicine, Inc, которая специализируется на лабораторных испытаниях. Сегодня Amy Genetics переориентировала лабораторию для противостояния COVID-19 и начала сотрудничество с различными организациями, включая правительство штата Калифорния, для предоставления тестов.

Сейчас Konica Minolta Precision Medicine, Inc завершает внедрение в лаборатории тестов для выявления COVID-19, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Возможности компании позволят обрабатывать несколько тысяч тестов в неделю. Также компания работает с ведущими партнёрами в сфере бизнеса и науки для оценки технологий, которые могут обеспечить создание масштабируемых тестов на основе антител.

«Наш бизнес основан на инновациях и науке в области данных, которые усилены за счёт лучших в своём классе клинических и фармацевтических услуг. Наш испытательный центр площадью почти 20 тысяч кв. метров и установленные рабочие процессы изоляции RNA предоставляют возможность переориентироваться на проведение тестов на COVID-19», – говорит Киотака Фуджи, президент Konica Minolta Global Healthcare, председатель и исполнительный директор Konica Minolta Precision Medicine.

Кроме того, компанией разработана уникальная программная платформа Ambry CARE Program, объединённая с виртуальным помощником. Её ключевая цель – обеспечить быстрый и масштабируемый скрининг населения.

Подразделения компании Konica Minolta по всему миру используют технологии, которые помогают бороться с кризисом. Они варьируются от безопасных решений для удалённой работы и устройств печати, которые можно использовать с минимальным физическим контактом, до интеллектуальных решений, помогающих выявлять потенциальные риски для здоровья.

Например, компания поставляет в медицинские учреждения цифровые рентгеновские диагностические системы визуализации, диагностические ультразвуковые системы и пульсовые оксиметры, а также предоставляет решения в области динамической радиографии, которые планируют использовать для выявления пациентов с острыми респираторными заболеваниями на ранних этапах. В Италии Konica Minolta работает над разработкой роботов для мониторинга пациентов вместе с Итальянским технологическим институтом, исследовательским центров в Генуе и больницей Casa Sollievo della Sofferenza.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta запустила приложение Personalize для индивидуальной настройки интерфейса МФУ

Konica Minolta разработала приложение Personalize для многофункциональных устройств. Оно помогает персонализировать панель управления МФУ в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей. Это сокращает время работы с устройствами.


Konica Minolta стала лидером трансформации печати по оценкам IDC

Konica Minolta была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. По мнению экспертов, Konica Minolta добилась впечатляющего прогресса в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест.


Konica Minolta и GROOVE X совершенствуют домашнего робота LOVOT при помощи ИИ

Konica Minolta и японский стартап GROOVE X совместно работают над развитием домашнего робота-компаньона LOVOT. Компании используют технологии искусственного интеллекта и интернета вещей для улучшения его физической выразительности.


Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.


Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.


Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати

Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.


Konica Minolta выпустила устройство для распознавания запахов

Компания Konica Minolta представила на японском рынке новый гаджет Kunkun dental. Устройство обнаруживает запахи при помощи датчиков и технологии машинного обучения. Kunkun dental подходит для использования в стоматологических клиниках, а также домашнего ухода за зубами и полостью рта.