Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков

Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM». Он стал приглашенным экспертом рубрики «Бизнес нон-стоп» и рассказал, как отразился режим самоизоляции на работе филиала. В беседе с ведущей он отметил, что все клиенты «Балтийского лизинга» в регионе, планировавшие подписание договоров, не отменили их из-за наступившего кризиса, а лишь скорректировали сроки.

Директор филиала не считает большой проблемой то, что представители бизнеса в Новосибирске в самом начале режима «нерабочих дней» взяли небольшую паузу по заключению сделок.

«Да, такой момент был, но большинство наших клиентов все равно вернулись к реализации своих планов. Небольшой спад был заметен в самом начале объявленного режима самоизоляции, а затем спрос восстановился. Если клиент изначально планировал сделку на конец марта, то просто переносил ее на апрель, сейчас все реализуется в штатном режиме», - рассказал Кирилл Утюпин.

Также он отметил, что эпидемиологическая ситуация во многом поспособствовала ускоренной модернизации рынков, так как все в оперативном режиме начали уходить в online.

«Мы к этому процессу были готовы, для «Балтийского лизинга» он прошел безболезненно, поскольку компания уже порядка трех лет держит курс на цифровизацию. <…> Наши партнеры также искали способы организовать работу с учетом введенных ограничений, дилеры переходили на удаленные передачи, online-продажи, рынок стал более современным. У нас кратно увеличился объем подписанных в системе ЮЗЭДО договоров, при заключении которых нам не нужно было встречаться и контактировать лично, что особенно актуально в текущее время. На мой взгляд, вся эта ситуация «прокачала» и наш командный дух, благодаря чему мы быстро смогли отточить те бизнес-процессы, которые до этого не использовались», - подытожил директор филиала.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки

На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.


«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе. При этом возможностью получить субсидию на грузовики этой марки в размере 250 тысяч рублей клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться до конца 2020 года.


Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию

Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.


«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.


«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.


Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания

Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.