Банк Русский Стандарт: за полгода число партнеров сервиса Visa для безналичной оплаты чаевых выросло более чем в 5 раз

Количество партнеров Банка Русский Стандарт, присоединившихся к сервису Visa и Банка Русский Стандарт для безналичной оплаты чаевых, за минувшие полгода выросло более чем в 5 раз.

На сегодняшний день оставить безналичные чаевые с помощью сервиса предлагается в 478 новых торговых точках по всей стране. За время работы сервиса, запущенного летом 2019 года, он был подключен в 95 городах России, включая города-миллионники. В географию сервиса входят Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Волгоград и др. А также Московская и Новосибирская области, Красноярский и Краснодарский края, Челябинская, Архангельская, Самарская области и др.

В текущей ситуации, когда кафе и рестораны временно приостановили прием посетителей, сервиса безналичной оплаты чаевых открывает новые возможности для торгово-сервисных предприятий и их клиентов. Так, например, сегодня, когда многие предпочитают оставаться дома и совершать покупки товаров из магазинов и заказы еды из ресторанов с курьерской доставкой, легко отблагодарить чаевыми курьера из ресторана или сотрудника службы доставки за качественно и оперативно выполненную работу и предоставленную услугу.

Технология безналичных чаевых проста – на платежном терминале, который курьер предоставляет для оплаты клиенту при доставке заказа на указанный адрес, предлагается два варианта оплаты: с чаевыми или без них. При желании клиента отблагодарить данного сотрудника, достаточно нажать на терминале вариант «с чаевыми» и указать их процент от общей суммы заказа, который хотелось бы оставить. В рамках сервиса Visa и Банка Русский Стандарт максимальный уровень чаевых – 20% от суммы счета.

«Мы уже достаточно давно отмечаем рост спроса на сервисы по доставке и их безналичной оплаты, а в новых условиях они приобрели особенную актуальность. Для нас очень важно, что сервис Visa для безналичной оплаты чаевых на платежных терминалах Банка Русский Стандарт полезен и востребован, отвечая спросу и интересам торгово-сервисных предприятий и их лояльных клиентов. Разрабатывая свои решения, Visa всегда уделяет большое внимание их безопасности и удобству - и наш сервис безналичной оплаты чаевых обеспечивает все необходимое для того, чтобы не оставить без вознаграждения тех, кто сейчас оказывает очень нужные и востребованные услуги по доставке», – отметил Юрий Топунов, вице-президент, руководитель департамента продуктов Visa в России.

О Visa

Visa – мировой лидер индустрии электронных платежей. Наша миссия заключается в том, чтобы объединить мир с помощью самой инновационной, надежной и безопасной платежной сети, которая позволяет людям, бизнесу и целым экономикам процветать. Глобальная инновационная процессинговая сеть VisaNet способна обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая безопасность и надежность платежей по всему миру. Visa ориентирована на инновации, способствуя стремительному росту применения электронной коммерции на любом устройстве, везде и для каждого. По мере того как происходит цифровая трансформация, компания использует силу бренда Visa, свои продукты, интеллектуальные ресурсы, сеть и потенциал глобального присутствия, чтобы формировать будущее коммерции. Больше информации вы можете найти на www.visa.com.ru или в блоге Visa в России.

Контакты для СМИ Visa в России

Анна Шульга, Кирилл Агеев, Тимур Шишкин – pr_russia@visa.com

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета

Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.



Банк Русский Стандарт: в августе на 50% выросла сумма оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей

С января по август 2020 года количество и сумма покупок по QR-коду через СБП динамично росли. За август рост оборота превысил 49%, а количество операций выросло на 35% относительно предыдущего месяца согласно данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в топ-5 по величине в России).



Банк Русский Стандарт: оплатить заказы на постаматах OMNICDEK теперь можно с помощью QR-кода через СБП

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил возможность оплаты заказов в постаматах с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей (СБП). Сервис теперь доступен клиентам компании экспресс-доставки СДЭК.


Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.


Банк Русский Стандарт выпустил новый релиз мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.