Информационная безопасность web и мобильных приложений, что нужно менять?

Сегодня все бизнесы понимают, как важно быть онлайн. Мы видим, что за последние 2 месяца количество посетителей на сайтах выросло от 300% до 800%. С ростом пользователей всегда приходит рост атак и фрода, а информационная безопасность встает во главе производства. Сейчас как никогда цена любой ошибки — очень велика. Поэтому мы решили поговорить о том, как изменились процессы и инструменты в информационной безопасности, как повлиял карантин на подход к безопасности и с какими проблемами уже пришлось столкнуться или, возможно, еще предстоит. 

18 июня в 17:00 Эльдорадо, Philip Morris, Mail.ru и AGIMA проведут круглый стол по информационной безопасности веб-сервисов и мобильных приложений. Дискуссия о том, что изменила пандемия: процессы обеспечения безопасности приложений, набор инструментов и приоритеты. Как обстоят дела с фродом, DDoS-атаками и другими видами нелегитимной активности. Безопасность конфиденциальных данных пользователей. 

Мероприятие пройдет в форме дискуссии, никаких скучных докладов. Нужна лишь регистрация, чтобы вы смогли получить ссылку на трансляцию и задать свои вопросы спикерам. https://agima.timepad.ru/event/1332731/?utm_refcode=af20c587895ef76c5cd82a365678091add0f3d97

 

AGIMA - digital-продакшн полного цикла №1 В России. Один из лидеров в сфере веб-разработки и мобильной разработки по версии Тэглайн и Ruward.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов