«Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники

 «Сбербанк Лизинг» стал участником партнёрской программы CNH Industrial Capital по финансированию строительной техники брендов CASE Construction Equipment и New Holland Construction. Она действует на всей территории России при совершении покупки новой техники у любого официального дилера указанных брендов.

Расширение портфеля финансовых услуг открывает новые возможности для строительного бизнеса по приобретению надежной и эффективной техники CASE и New Holland и направлено на получение клиентами максимальной выгоды и удобства от использования лизинга в сложившихся непростых условиях.

«Мы рады, что теперь можем предложить своим клиентам льготный лизинг с нулевым удорожанием в партнерстве с крупнейшим финансовым игроком – АО «Сбербанк Лизинг». Это позволит усилить позиции компании CNH Industrial в регионах, сделав более доступными решения CASE и New Holland. Партнерская программа распространяется на широкий модельной ряд техники CASE и New Holland», заявил Александр Марков, бизнес-директор по строительной технике CNH Industrial в России и Республике Беларусь.

Актуальное предложение позволяет приобрести технику CASE и New Holland на условиях льготного лизинга. Заявка может быть оформлена на покупку машин из компактной линейки New Holland и СASE, а также на широкий ассортимент тяжелой линейки CASE   гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, бульдозеры, а также колесные погрузчики.

«Продукция, которую производит наш партнер – CNH Industrial, призвана удовлетворить самый широкий спектр запросов строительных компаний. Она повсеместно используется при строительстве жилого фонда, дорог, для задач промышленного строительства. Любую из единиц заявленной в рамках спецпрограммы техники можно приобрести в лизинг дистанционно, оформив заявку на нашем сайте», - прокомментировала Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг».

Выгода для конечного клиента в рамках льготного лизинга от CNH Industrial Capital в сотрудничестве со «Сбербанк Лизинг» составляет до 5% цены техники. При этом договор лизинга может быть оформлен на срок до 60 месяцев. Программой предусмотрен сниженный размер аванса – от 15%. Максимальный лимит финансирования составляет 50 млн рублей. Программа действует до 31 июля 2020 года с возможностью пролонгации.

Финансовые решения от CNH Industrial Capital обладают максимальной гибкостью и разрабатываются с учетом текущей ситуации на рынке. Льготный лизинг от «Сбербанк Лизинг» призван поддержать реальный сектор экономики в сложившихся непростых условиях.

Подробнее о программе https://www.sberleasing.ru/actions/spetsialnaya-programma-na-stroitelnuyu-tekhniku-case-i-new-holland/

Для получения детальной информации о лизинговых программах можно обратиться к любому авторизованному дилеру строительной техники CASE и New Holland Construction

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2019 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением.

https://www.sberleasing.ru

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) является ведущим производителем товаров производственно-технического назначения. Компания располагает богатым опытом в промышленной отрасли, предлагает широкий ассортимент продукции и имеет представительства по всему миру.  Входящие в компанию бренды занимают ведущие позиции в соответствующих промышленных секторах: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr в секторе тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в секторе оборудования для земляных работ; Iveco в секторе грузовых транспортных средств; Iveco Bus и Heuliez Bus в секторе автобусов; Iveco Astra в секторе карьерного и строительного оборудования; Magirus в секторе оборудования для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles в секторе оборудования для обороны и гражданской защиты; FPT Industrial в секторе двигателей и трансмиссии. Для получения дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт: www.cnhindustrial.com

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов