Агентство «Интериум» приглашает принять участие в вебинаре «Репутация в интернете: работа с негативом»

«Стекло, фарфор и репутация легко дают трещину и никогда полностью не восстанавливаются». Эта фраза Б. Франклина отлично иллюстрирует хрупкость репутации.

А в наше время репутация, которая создавалась годами, может быть разрушена в интернете за считанные секунды. Чтобы этого избежать, важно следить за своей репутацией постоянно. Каким образом это лучше делать, расскажет в своем вебинаре Айта Лузгина, проектный директор агентства.

План вебинара:

§ Понятие «репутация в сети» и ее составляющие.

§ Как отслеживать негатив.

§ Что делать с негативом в сети.

§ Как работать в кризисе.

§ Агенты влияния – кто они.

Когда: 23 июня 2020 года в 12.00.

Участники бизнес-школы клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» посещают мероприятие бесплатно и без регистрации, все остальные слушатели проходят регистрацию и оплачивают небольшой организационный сбор.

Регистрация: https://bi-school.ru/230620-vebinar-reputatsiya-v-internete-rabota-s-negativom/

Информация о спикере: Айта Лузгина, проектный директор агентства «Интериум», преподаватель, автор курсов по продвижению и управлению репутацией. Опыт работы в сфере коммуникаций – 10 лет. Руководила более, чем 50 проектами в области коммуникаций и связей с общественностью. Среди клиентов: ОАО «Савушкин продукт», Аэрофлот, ГК Автодор, Москомархитектура, Splat, Росатом, Росэнергоатом, Государственная дума, Агрохолдинг Московский, РАНХиГС, Ростех, ЗАО «Аквалайн», Зимняя универсиада-2019, Сентисс и др. Проекты под руководством Айты отмечены профессиональными наградами: премия RuPoR, награды Tagline Awards.

Информация об агентстве: «Интериум» – компания с 10-летним опытом работы в PR и digital-коммуникациях. За время своего существования агентство превратилось в крупную структуру на рынках услуг связей с общественностью и разработки интернет-продуктов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов