Солид Банк укрепил свое присутствие в Интернете аккаунтами в Одноклассниках и Яндекс.Дзен

Солид Банк продолжает расширять свое присутствие в сети Интернет. Помимо аккаунтов в Instagram, Facebook, Вконтакте и чат-бота в Telegram у банка появились страницы в Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Пользователи Интернет привыкли пользоваться определенными площадками как в развлекательных целях, так и для получения информации. Одни предпочитают Telegram-каналы, другие Вконтакте или Instagram, а для кого-то привычней и комфортней старые добрые Одноклассники.

Чтобы всегда быть рядом со своими действующими и потенциальными клиентами Солид Банк постоянно расширяет число точек присутствия в виртуальной среде. Поэтому пул аккаунтов дополнен страницей в социальной сети Одноклассники и Яндекс.Дзен.

 АО «Солид Банк» – универсальный коммерческий банк с участием японского капитала. 45,4 % акций принадлежат крупной инвестиционной корпорации SAWADA HOLDING Co., LTD, владеющей  рядом компаний на мировом рынке. Банк основан в 1991 г. на Камчатке. В 2017 г. головной офис переведен в г. Владивосток. Сеть банка насчитывает 22 офиса (ДВФО, Татарстан, Удмуртия, Башкирия, Москва, Тула и Санкт-Петербург).

АО «Солид Банк» оказывает полный спектр услуг бизнесу и частным клиентам.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1329 от 25.05.2017 г.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов