Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва

Третий этап снятия ограничительных мер в Москве, анонсированный Сергеем Собяниным, наша команда отпразднует стартом международного Travel кинофестиваля. Как и большинству, из-за эпидемии COVID-19 нам пришлось скорректировать свои планы и перенести любовно подготовленное мероприятие. Но наконец, мы готовы озвучить новые даты.
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

162 миллиона человек считают русский язык родным. Еще около 110 миллионов жителей планеты свободно говорят по-русски. Идея кинофестиваля – объединить авторское международное Travel кино на русском языке, а также расширить аудиторию иностранных фильмов о путешествиях среди русскоязычных зрителей.

Фильмы-финалисты будут показаны на большом экране и онлайн в период с 23 по 26 июня 2020 года в Москве и смогут побороться за главный приз и звание «Лучший фильм о путешествиях». А также за призы в отдельных номинациях.

В шорт-лист кинофестиваля попали фильмы об экспедиции на Шантарские острова, о легендах Республики Коми, лента о восхождения на Эверест, путешествии по Транссибирской магистрали и другие работы российских и зарубежных съемочных команд.

В состав международного жюри входят кинорежиссеры, продюсеры, журналисты, путешественники из разных стран.

Приглашаем всех, кто интересуется современными фильмами о путешествиях. Количество мест ограничено. Вход только по предварительной регистрации. Точное время и место проведения кинопоказов сообщим только зарегистрированным участникам. Если вы все еще опасаетесь выходить из дома, посмотреть трансляцию фестиваля можно будет онлайн из любой точки мира.

Международный кинофестиваль фильмов о путешествиях основан в 2017 году известным российским путешественником Валерием Шаниным, совершившим 3 кругосветных поездки, результатом которых стало несколько книг, путеводителей и документальных фильмов. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов