«АльфаСтрахование» возвращает клиентам часть стоимости каско за месяцы изоляции

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».

Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день.

Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».

«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непростой период оставались с нашей компанией, и хотим поддержать их этой антикризисной акцией. С 16 июня все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование» уже могут получить 5% от стоимости полиса, зарегистрировавшись в акции», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Санкт-Петербург – лидер по числу угонов в России в период пандемии

Лидером страны по количеству угонов автомобилей в период пандемии стал Санкт-Петербург, следует из данных «АльфаСтрахование» по результатам анализа обращений клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств с марта по август 2020 г.


Нападение индюков и гибель пчел – необычные страховые случаи на Юге России

«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.


Сотрудники компании «Такском» – под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников компании «Такском» по программе добровольного медицинского страхования. Страховая сумма по договору превышает 8 млрд руб.


Toyota, Hyundai и Kia в лидерах по числу угонов весной-летом 2020 г.

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов компании по каско в период с марта по август 2020 г. и составила рейтинг наиболее популярных у угонщиков автомобилей во время пандемии коронавируса. Чаще всего угоняют наиболее популярные модели седанов и кроссоверов «японцев» и «корейцев».


«Эксперт РА» подтвердил рейтинг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу – стабильный.


Пять руководителей «АльфаСтрахование» стали лауреатами рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

Пять руководителей «АльфаСтрахование» стали лауреатами авторитетного ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», совместного проекта Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсантъ». Рейтинг выявляет лучших управленцев в различных отраслях экономики. Руководители компании уже 17 лет занимают лидирующие позиции в этом списке.


«АльфаСтрахование» помогла раскрыть группировку мошенников в Архангельске

Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» помогла правоохранительным органам Архангельской области раскрыть группировку, занимавшуюся инсценировкой ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.