«АльфаСтрахование» возвращает клиентам часть стоимости каско за месяцы изоляции

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».

Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день.

Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».

«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непростой период оставались с нашей компанией, и хотим поддержать их этой антикризисной акцией. С 16 июня все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование» уже могут получить 5% от стоимости полиса, зарегистрировавшись в акции», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Ответственность Управления автотранспорта Сузунского района под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с Управлением автомобильного транспорта Сузунского района.


Более 60% россиян не планируют летом выезжать из страны

62% россиян в этом году не планируют отпуск за пределами России, поскольку не верят, что международное авиасообщение возобновится в полной мере до осени. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».


«АльфаСтрахование» и «М.Видео» сохранят дом под защитой

«АльфаСтрахование» и розничная сеть «М.Видео», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, запустили продажи нового сервисно-страхового продукта «Дом под защитой». Уникальность услуги состоит в сочетании страховой защиты от комплекса рисков и сервисных услуг специалистов ЖКХ. Пакетное решение представлено на рынке впервые и доступно только клиентам ритейлера.


Илья Кабачник вновь переизбран президентом Международного союза авиакосмических страховщиков

Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование», третий год подряд переизбран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers – IUAI).


«АльфаСтрахование» получила премию «Эврика» за лидерство в онлайн-страховании

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «Эврика» «За лидерство в онлайн-страховании в России». Вручение награды прошло в рамках форума страховых инноваций Innoins 2020.


«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления ФСИН по Кемеровской области

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк центральной базы материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).


«АльфаСтрахование» помогла пресечь деятельность одной из крупнейших ОПГ Волгоградской области

Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» помогла правоохранительным органам пресечь деятельность одной из крупнейших организованных преступных групп Волгоградской области, совершившей более 140 преступлений против страховых компаний и физических лиц.