«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей

«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

Так, в рамках программы минимальный размер авансового платежа составляет 0%, также по условиям предложения лизингополучатели могут воспользоваться специальным тарифом КАСКО на все модели Nissan.

По информации аналитического агентства «Автостат», с января по апрель 2020 года россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 697,5 млрд рублей. Японский бренд Nissan вошел в топ-10 марок российского рынка. На покупку машин автопроизводителя было потрачено 33,3 млрд рублей.

Аналитики также отмечают, что за первые четыре месяца 2020 года россияне приобрели чуть более 95 тысяч новых кроссоверов и внедорожников сегмента С. Это самый большой сегмент среди всех купленных новых SUV, доля которого составляет 45%. В тройку лидеров вошел Nissan Qashqai, его тираж составил 8,4 тысячи экземпляров, а доля – 8,8%.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online, в системе «Диадок». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели Nissan, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Справка:

*Указан размер выгоды на Nissan Murano (V6 3,5л. All Mode 4x4-i) стоимостью более 3 млн рублей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

О компании Nissan в России

 В России компания работает с 2004 года. По итогам 2019 года Nissan Group в России реализовала 90 879 автомобилей марок Nissan, Infiniti и Datsun. Общая доля рынка составила 5,2%.Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании. В 2019 году на российском рынке было продано 64 974 автомобилей Nissan. Марка заняла 8-е место по продажам среди всех автопроизводителей в России, доля рынка составила 3,7%.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в 6 федеральных округах РФ

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в шести федеральных округах России.


Растите с нами: самые популярные бренды самосвалов для клиентов «Балтийского лизинга»

Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по российскому рынку самосвалов. Так, по итогам исследования в сентябре 2020 года было продано 1,4 тысячи новых грузовых саморазгружающихся машин, это на 21% больше результата сентября 2019 года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные марки авто этого сегмента.


«Балтийский лизинг» улучшил показатели в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали краткие итоги исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года. По результатам января-сентября этого года группа компаний «Балтийский лизинг» не только сохранила высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России, но и улучшила свои показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – лизингодатель занял 7 строчку рэнкинга.


Доля легковых авто в объеме нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге превысила 57%

По итогам девяти месяцев 2020 года доля легкового транспорта в объеме нового бизнеса петербургских офисов «Балтийского лизинга» превысила 57%, а по количеству предметов лизинга в этом же сегменте доля составила 56%. Об этом журналистам газеты «Деловой Петербург» рассказал начальник отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк.


Популярные модели Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат» российские дилеры Nissan в октябре реализовали 5873 автомобиля – это почти в 2,1 раза больше, чем год назад. По итогам десяти месяцев 2020 года в России было продано 46408 автомобилей Nissan, в результате японский автопроизводитель занял восьмое место по продажам, а доля рынка марки составила 3,9% против 3,8% годом ранее.


Ирина Кучина рассказала СМИ о работе «Балтийского лизинга» в Зауралье, Тюмени и ХМАО

Редакция портала «Федерация лизинга» провела online-конференцию «Лизинг в регионах 2020», в рамках программы с докладом выступила заместитель руководителя дивизиона «Урал» компании «Балтийский лизинг» Ирина Кучина. Она рассказала о ключевых финансовых показателях компании, сделав акцент на специфике работы филиалов в Зауралье, Тюмени и ХМАО.


Приобретая Audi, Volvo и КамАЗы, клиенты «Балтийского лизинга» получат КАСКО за счет компании

Компания «Балтийский лизинг» даёт старт новогоднему спецпредложению «Защитим на год вперед», в рамках которого клиенты, приобретающие популярные модели авто от Audi, Volvo и КамАЗ*, получают КАСКО на год без включения страховой премии в состав затрат при расчете графика. При этом легковые авто можно приобрести с авансом от 0%, а грузовые – с авансом от 5%. Программа будет действовать до 31 декабря 2020 года.