В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи расширенной программы «Формула здоровья» с возможностью лечения за рубежом

Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи расширенной программы добровольного медицинского страхования (ДМС) «Формула здоровья». Теперь программа включает в себя доступ к лечению опасных заболеваний за рубежом. Также в ДМС включена опция онкочекап – возможность пройти обследование на выявление онкологических заболеваний.

Программа медицинского страхования «Формула здоровья» представлена в сети отделений Банка уже более двух лет. Организация медицинских услуг застрахованным осуществляется при участии международной компании Маданес на базе более 900 клиник в Российской Федерации и за рубежом.

Страховое покрытие включает лечение онкологических заболеваний и проведение любых хирургических операции на сердце, а также дополнительные сервисы: второе медицинское мнение, психологическую и юридическую помощь застрахованным и их семьям. Ранее лечение в рамках программы осуществлялось на территории России.  Теперь, если заболевшему застрахованному невозможно будет своевременно и эффективно помочь дома, лечение будет проводиться за рубежом.

Кроме того, программа стала доступна и тем клиентам, у которых онкологическими заболеваниями болели близкие родственники, что ранее являлось ограничением при приёме на страхование.

Стоит отметить, что эти изменения сделаны без увеличения стоимости программы.

Также появился новый расширенный вариант программы «Формула здоровья», включающий в себя проведение онкочекапа. Онкочекап дает всем застрахованным по программе возможность пройти обследование на предрасположенность к наследственным онкологическим заболеваниям и на выявление наиболее распространённых видов рака. При обнаружении признаков злокачественных новообразований, застрахованные будут получать полный комплекс медицинских мероприятий по выявлению заболевания и постановке диагноза. Онкочекапы организуются при поддержке Компании «Медоблако» - крупнейшей в России медицинской платформы по оказанию широкого спектра услуг в сфере здоровья и медицины.

 АО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Клиентский портфель компании насчитывает более двух миллионов физических лиц по всей территории Российской Федерации. Всего за годы работы было заключено более 20 миллионов договоров страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Лицензии на осуществление страхования СЖ № 3748 от 31.07.2015 г., СЛ №3748 от 31.07.2015 г., выданы ЦБ РФ (бессрочно). Подробная информация о компании Русский Стандарт Страхование представлена на официальном сайте www.rsins.ru

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на https://www.rsb.ru/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт



Банк Русский Стандарт провел первый c2c перевод через СБП по запросу получателя в пилотном режиме

Банк Русский Стандарт провел первый me2me перевод между счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, который инициировал получатель средств. Транзакция прошла в тестовом режиме. Новый сервис в ближайшее время станет доступен всем клиентам Банка Русский Стандарт.


Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году

В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 июля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.



Банк Русский Стандарт: ограничения весной 2020 ускорили переход пользователей в дистанционные каналы обслуживания

Банк Русский Стандарт изучил, как весной 2020 использовали Интернет- и Мобильный банки активные клиенты и сравнил с тем же периодом прошлого года. Эксперты отмечают: динамичный переход клиентов в цифровые каналы обслуживания наблюдается уже несколько последних лет, причем по всей стране. Интересно, что текущая ситуация, конечно, его ускорила.


Банк Русский Стандарт изучил на что в I квартале 2020 года чаще всего тратили по картам American Express®

Банк Русский Стандарт проанализировал особенности трат по картам American Express® в своей эквайринговой сети. Чаще всего в первом квартале 2020 года российские держатели оплачивали с их помощью услуги такси, а иностранные – размещение в отелях.