«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления ФС войск Нацгвардии по Кемеровской области

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

ФГКУ «Управление федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области» контролирует оборот оружия, занимается частной детективной и охранной деятельностью, охраной имущества, противодействует коррупции, терроризму и экстремизму.

«АльфаСтрахование» является надежным партнером для государственных клиентов и предоставляет оптимальные условия страхования корпоративных автопарков. Полисы ОСАГО получили 109 автомобилей управления, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – Мы обеспечиваем сопровождение партнеров на всех этапах страхования: начиная от приобретения полиса, заканчивая оперативным урегулированием убытков в случае необходимости и направлением транспорта на ремонт».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов