Илья Кабачник вновь переизбран президентом Международного союза авиакосмических страховщиков

Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование», третий год подряд переизбран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers – IUAI).

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) – объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков. Союз был образован в 1934 г., в него входят 80 организаций из более чем 28 стран, которые обеспечивают почти 90% объема авиационного и космического страхования в мире.

«Для меня большая честь быть во главе союза, и я признателен своим коллегам за переизбрание президентом IUAI представителя компании «АльфаСтрахование», которая по праву считается лидером рынка авиационного страхования в России и активным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков, – говорит Илья Кабачник. –  Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество в это очень интересное и непростое время. Сегодня наши силы сосредоточены на поддержке и восстановлении авиационного и космического сектора после пандемии коронавируса».

Впервые Илья Кабачник был избран на пост президента IUAI в 2018 г. на ежегодном собрании союза в Токио. Ранее с 2014 г. занимал должность вице-президента в исполнительном комитете, осуществляющем руководство IUAI, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования. В 2008-2012 гг. Илья Кабачник возглавлял Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков (РААКС).

В состав Исполнительного комитета, высшего органа управления IUAI, вместе с менеджером «АльфаСтрахование» вошли представители Swiss Re, Global Aerospace, Mapfre, Satec, Axa XL, Munich Re, SCOR, AIG и La Reunion Aerienne.    

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


Апрель стал самым тяжелым месяцем 2020 г. в страховании авиапассажиров и путешествующих

«АльфаСтрахование» рассказала о влиянии пандемии на бизнес по страхованию пассажиров на XIII конференции Digital Aviation & Travel Forum 2020, которая впервые прошла в онлайн-формате и собрала более 500 представителей авиаиндустрии.


Владельцы Porsche, Infiniti и Mercedes-Benz чаще других попадают в крупные ДТП

Водители автомобилей марок премиум-класса Porsche, Infiniti и Mercedes-Benz чаще всего попадают в ДТП с тотальными убытками. К такому выводу пришли аналитики «АльфаСтрахование», изучив страховые случаи клиентов по каско в 2020 г.


«Ростелеком» и «АльфаСтрахование» запускают онлайн-страховку от несчастного случая с удобной оплатой «по подписке»

«Ростелеком» и «АльфаСтрахование» запускают совместные онлайн-продажи страховой защиты от несчастного случая для детей и взрослых с возможностью помесячной оплаты «по подписке». Стоимость полиса — от 60 рублей в месяц.


Автобусы «Управления автомобильного транспорта» Сузунского района Новосибирской области под защитой «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк муниципального казенного учреждения Сузунского района Новосибирской области «Управление автомобильного транспорта» по договорам ОСГОП.


«АльфаСтрахование» и AGIMA стали победителями премии Summer Tagline Awards

Сервис «АльфаСтрахование» по онлайн-оформлению страховых полисов на случай выявления нового вируса COVID-19 – «Коронавирус.нет», разработанный при участии AGIMA, стал победителем премии Summer Tagline Awards в номинации «Лучший интегрированный digital-проект за 2 недели».


Выставка «Зазеркалье Павла Леонова» в ММОМА пройдет под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» стала страховым партнером ретроспективной выставки «Зазеркалье Павла Леонова», которая пройдет в Московском музее современного искусства (ММОМА) с 14 октября 2020 г. по 7 февраля 2021 г. Выставка приурочена к 100-летию со дня рождения художника.


Сеть «Альфа-Центр Здоровья» вошла в топ-20 крупнейших медицинских компаний России по версии Forbes

Сеть многопрофильных медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья» вошла в рейтинг топ-20 крупнейших частных медицинских компаний России по версии Forbes.